公告版位

目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道該不該寫的食記,那就當自己的雜記好了,因用餐過程不是很開心,吃飯還一直找服務人員@@
因聽過友人說嘉義耐斯B1這家的韓式烤肉不錯吃,且有推出兩人399元的方案,選三種小菜、一種石鍋飯及烤肉,就這樣決定去用餐
 嘉義市_雪嶽山韓式料理981224_0582.jpg

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


嘉義市_2009花海節_00873.jpg
 活動地點:嘉義市玉山路底

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 雲林斗六_敦堤牛排981220_00818.jpg
地址:雲林縣斗六市民生南路99號(原神奈川)千葉火鍋對面
營業時間:上午11:00至晚上10:00 

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

離開了新社花海,決定去吃吃記憶中很不錯的百菇莊啦,這次純是來吃吃菇類產品,這裡也可以採鮮香菇再依重量計價~
台中新社_花海節981128_00664.jpg 台中新社_花海節981128_00666.jpg
左上百菇焿$50:覺得料沒有以前來的多,味道上也有點變了~

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 台中新社_花海節981128_00657.jpg
98新社花海
賞花期間:11/14~12/13

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一早十點半(其實不早,是自己晚睡之因),小小哥就來敲門,要去吃烤肉。老弟來說要吃野宴,因老弟的朋友說那裡牛肉好吃。一再與老弟詢問,要不要改色鼎,僅去過一次,但印象即好。最後還是決定去野宴

  

記得來野宴已是三年前,斗六店初開幕之時,現在斗六的燒烤店有五家之多:石頭、色鼎、野宴、等

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 台北市_豆味行之賽門甜不辣981127_008.jpg
豆味行賽門甜不辣
台北市中正區南昌路一段64號

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()