公告版位

目前日期文章:201007 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

澎湖之旅_望安鄉(中社=花宅)990425_I0233

第二天澎湖行採跳島式的行程,基本上行程非常緊湊,時間排的非常緊開船、接駁車全部交由導遊控管時間。澎湖本島>七美島>望安島>回至澎湖馬公市。

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喜糖I3169
以前,我愛DIY,喜歡串珠、絲襪假花也玩過、用棒針製圍巾…想讓表妹的婚禮上增加熱鬧的氣氛。

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我又錯失一次去白河,早上六點OD打來準備出發至白河吧,我:我又五點多胃痛了,一定是前一天早上幫忙拍照沒吃早餐,下午貪吃了米糕。掛上了電話後,吃過中藥胃藥後,再補眠至十一點才起床,又浪費了一上午了orz,身體健康真的很重要。 

每次只要中午過後出門,總是沒什麼想法要去哪?午餐的隨意吃、買了飲料隨性就決定前進台西。台西我們完全沒去過,隨意的看著地圖78線東西向可以直達,第一次感受到這東西向道路的便利自虎尾到台西是這麼的便利又方便。
 海口生活藝術館990711_R0013446

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

興南小吃館990625_R0013133

興南小吃館
雲林縣虎尾鎮興南里興南152號

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

阿文肉圓990704_R0013311
午餐吃了西螺阿郎大腸米糕及五十年圓仔冰,沒什麼想法的又往北跑至清水,清水對我們而言很陌生,常是路過的站。想吃板凳肉圓抵達確也逾時,店家也早收完啦。那就至紫雲巖山吃個冰外加有一家相似的肉圓,那就順便嚐嚐吧~

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

澎湖之旅_七美鄉(雙心石滬)990425_I0219
第二天的行程往南海跑,馬公直達七美嶼>再往北至望安嶼>返回馬公

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿郎大腸米糕990704_R0013289
前一晚凌晨三點多入睡(逛網拍找緞帶及棉花糖XD),起床已是八點多那就再多睡一下吧,來不及賞蓮啦~先至較近的西螺吃小吃,來不及吃小籠包點,改為第二選擇大腸米糕。


yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

六月第三趟跑高雄,終點都是IKEA。星期六的晚上塗壁癌漆也搞到凌晨四點,真正入睡已是五點,一路睡到快十二點整裝南下高雄。隨意在車上吃半個麵包(一起床沒吃直接吃正餐易引發我的胃痛),原本想去麻豆吃小吃,發現麻豆小吃大多集中在中午前,改下前一站新營。

新營離交流道頗近,我們沒帶地圖勉強都有找到想吃的,延平路分別有三家小吃:華味香鴨肉焿、鱔魚麵、延平砂鍋魚頭。
 沒想到鱔魚麵一點半就收完XD台南新營_華味香鴨肉羹990620_R0013094

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 雲林崙背_阿火肉圓併圖990626


, ,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()