公告版位

目前日期文章:201008 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  民雄_尋跡茶食店990827_R0014423
營業時間:11:00~21:00(星期日好像沒營業)     
嘉義縣民雄鄉西安村西安路 101 號

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蕭壠文化園區990814_R0014234
吃完新營的小燒餅,讓我們飽足了一餐,無法再吃另一家早餐(豆菜麵),要提早回家似乎是太早,那就至隔壁的佳里鎮閒逛一下"蕭壠文化園區",再吃個小吃(佳里肉圓)及冰品再回程吧~~

[早餐]台南縣新營 新營小燒餅

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

離開新竹市後走新竹系統至二高下苑裡交流道。下交流道後開 一小段路至苑裡市區,延路上都可以看到垂坤肉鬆的指示牌,呵~一直以來都是用團購的方式買垂坤,來苑裡當然是要先來採買一下囉~
第一站::垂坤肉鬆
苗栗苑裡_垂坤肉鬆990808_R0014126

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

連_蘋果203早餐990822_R0014331
連_蘋果203早餐990822_R0014330
至台中三越原計劃是要找間台中的早餐,計劃來不及變化的一早要等小小哥的媽回來才好外出,過九點時間上台中似乎也有點晚,那就至斗六找找不一樣的早餐吧~之前有網友留言斗六薄荷島重新裝潢,好奇之下想去看看有沒有販售早餐,結果,停在也是薄荷島附近的蘋果203早餐,好奇下變心的改去蘋果203去啦~

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 台南新營_新營小燒餅990814_R0014220
之前來新營時,OD說他最懷念新營的小小的餅,每次他們到新營找友人,那位友人一早會先去採買小餅給他們吃,存在記憶中早已忘了小餅的外型,留下的只有記憶中的美味。

我,一直有看網友們分享食記的習慣,某天看到新營小燒餅的網誌丟給OD看,說改天也來去吃,食尚玩家也跑過這個點。看了食記後的OD非常興奮的與我說,這就是那個小餅。這……小燒餅?!=小餅

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 荷馬異國料理990801_R0013967
營業時間:11:00~21:00
電話:05-633-0656

, , , , ,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

北上高速公路上才一小時就到苗栗,這才發現想抵達的苑裡是要下二高,是我記錯那就將錯就錯直接下新竹去走走,沒想到自雲林出發才1.5小時就到新竹,來到新竹感覺就快到台北XD,新竹至台北順暢只要1小時,在沒準備下還是至城煌廟附近隨意吃吃就好~

新竹隨意停車就是以1小時50元計,在城煌廟前的北門街算是許多知名的店家,曾嚐過的
鴨肉許、黑貓包、及這次想吃的葉大粒粉圓(這次來訪沒營業),只好改好奇的北門雞絲飯

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 輕井澤鍋物990801_R0014040
與同學在虎尾聚餐結束後,一車三人載KIKI回台中順便逛逛好市多。晚餐猶豫著吃KIKI餐廳及鍋物,後因不是非常餓而選了輕井澤鍋物,用餐前還逛了這附近的麵包店(貝克莉烘焙坊),台中的麵包老實說比雲林好吃又軟,還標榜低油,下次有機會一同介紹~

 

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

鈺雪冰枝店990718_R0013519 

以前來白河總是賞蓮,正好看到報導白河有個心靈故鄉的林子內教會,說什麼也要一併來訪。

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()