公告版位

目前日期文章:201104 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台南市_永記虱目魚丸20110423_R0019150
台南行的兩日遊定案不到兩週,這臨時起意來的隨性,相對的參加成員只有四人,難度最高算是訂房間,火車票倒是很好訂到。來自台中的KIKI及cindy因一位自海線轉火車問題,及一位星期五加班至凌晨一兩點,集合時間就以大家方便就好,而只離台南兩個縣市的我們,先出發囉。租好機車先吃早餐去

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久的時間沒來嘉義(中山)公園,改變真大結合了史蹟資料館、射日塔、吳鳳雕像…等。有機會好好走訪全部,這天主要是走了史蹟資料館,嘉義公園真的很適合來優閒的逛逛走走散步。這天的晚餐就選定了李奶奶正北方麵點~
嘉義市_李奶奶正北方麵點20110326_R0018818
營業時間 11:00~20:30

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有好一陣子沒來過斗南的卡璐佶聚餐,記得是去年下半年斗南店整修後,一整個環境變的更加的舒適,用餐環境更好呢。且自原先的店面只有一間變兩間的店面合一為一間(應該是買或租下隔避了吧),這次拍封面拍的太趕沒拍好~
雲林斗南_卡璐佶20110305_R0018409
雲林縣斗南鎮南昌路126號

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

雲林斗六_回味四川麻辣啤酒鴨20110402_R0018865
雲林縣斗六市中山路575-2號(近龍潭路交叉口附近)
電話:0981-097662

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

墾丁行的回程往台南郊區跑,因要等候大哥下班好分享名產物XD。不往台南市區找小吃,這回還是走台南第一次來的善化,打算來個善化小吃小集合…第一站:臭豆腐
台南善化_臭豆腐20110321_R0018715

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

友人想吃后里的水煎包後而隨意的至大甲,原本要至台中找KIKI,因太隨性KIKI與他家人正好在排無老鍋物XD而無法找他用餐。這隨意的到大甲完全沒注意到大甲媽即將舉行一年一度的遶境,人潮之多,而廟前還有工作人員忙著搭台晚上有演出呢。
前一天天氣極熱,這天天氣
有點冷,上次沒嚐到東港肉圓,這次就吃沒吃過的吧
台中大甲_東港肉圓20110404_R0018927

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

逛了大半的嘉義市,清明節果真是個大節日,想吃的店家大多沒營業…。胡亂騎下竟看到第一銀行仙草冰
嘉義市_第一銀行仙草20110405_R0018935
嘉義市西區中正路和民生路交叉口

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

屏東恆春_秋香麵店20110320_R0018582
墾丁行的決定算是有點倉促,因手邊的住宿券即將逾期,就這樣決定屏東行,南下屏東的第一站放到恆春的秋香麵店,因一路南下沒停其它縣市就直奔店家,因兩人都餓了…,下午二點的時間來解決我們的午餐啦

營業時間:8:00~20:00

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雲林崙背_千巧谷20110228_R0018329
崙背店─地址: 63741雲林縣崙背鄉建國路28號(農會對面)
           電話:05-6969789    FAX: 05-6960053

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()