公告版位

目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天,老爸終於出院了,短暫的有些小小的時間可以再分享食記,再度讓人覺得健康之重要,也再次讓我覺得,人壽險不用多,但至少要有基本的保險才是。

得知老爸出院前幾天,也因某D的姐姐要北上,載了一趟姐夫至嘉義高鐵站,晚餐決定帶某D弟至[食記]嘉義朴子  首塢爾韓式料理,只是巧合碰上店休,隨意的找了家小吃嚐鮮,吃過後覺得有機會至此,會再訪。
IMG_4526

,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好一段時間沒分享網誌,家人住院的第二十二天,抽個夜晚的小空閒。虎尾七月份期間又開了家新的複合式餐廳,再次冒著寫完可能就很難有機會再至店家用餐,以複合式餐聽,覺得算是因價格算是中價位,且也有百元的餐點可以選擇。
IMG_3950
舞紛橘 Coffee"catering-/簡餐咖啡廳

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_4291
因家人住院,這半個月以來的時間大半都是跑醫院居多,離開醫院後往好市多採買家人的床前,來個小歇一下。嘉義市這地區,有如雨後春筍般,咖啡/早午餐的小店愈來愈多。

,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()