公告版位

目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前ㄧ天陪住院的阿姨至早上,早上與交接班阿姨友人的閒聊錯過了醫院內早餐的供應時間(7-8),只能7-11早餐,這半年來跑過斗六台大(用餐門診外攤位或定餐)、虎尾台大(樓下有餐廳)、嘉義,深深的覺得,保險好重要!接駁我回家的某D沒用餐,簡單吃早餐,因接到老媽為補償昨天我們唉叫沒春捲吃(因都在醫院),不能吃太飽!

位置在陶板屋轉角的純粹咖啡,是我們看電影好奇多次,且又巧合的有團購卷可以用。

, , ,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

墾丁第一站來到大姐指定的萬巒豬腳,第一次來是十年前,感覺用餐位置變多?!四連休的連續假期來訪,加上八人會行座位ㄧ再被帶來帶去,到是送菜速度快!因"弱儒"偏多,照片全是採按一下的方式,因為大家都餓了啊,整條街都像似豬腳街:林家、熊家…
DSC08931 | 相片擁有者 YINGO2008
海鴻飯店

, ,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()