公告版位

小涼泰泰泰國菜賣場
運費:購買產品1300內運費$150。
           購滿產品1400~3500以內運費為210元

看到小梁泰泰的泰國菜宅配,讓我心癢了起來,還挺喜歡吃泰國菜的哩,就這樣又揪了一團。


等待了一個月的小涼泰泰來了吔。這一箱不大,是宅配裡的最小箱,60的尺吋(長寬高的總數),因裡面有涼拌菜,所以小涼泰泰是用冷藏的方式寄送,收到後,除了涼拌類外,其它可以放入冷凍庫



打開盒子後,最上面放的是小涼泰泰全部菜的使用說明書,挺方便的,不過建議店家可以把這紙用袋子另外裝好再放入,因會有濕氣讓紙濕掉了

拿掉廣告單後的模樣,每一包都是用真空包裝的袋子裝著


涼拌洋蔥雞絲$100元
附一包醬汁,覺得有點一些蒜味的醬油


拿去袋裝的第一層涼拌洋蔥後,第二層放的是泰北涼拌豬肉


左邊泰北涼拌豬肉及右邊是泰北涼拌雞肉,價格都是$100元
外觀看起來有點相似,但雞肉的顏色較淡


涼拌雞絲$100



保存期限:3天內冷藏。店家很貼心的把油蔥與醬汁分開裝,以免洋蔥生水之問題,雖店家建議拌過之後再冰一下會更美味,我們拌完直接吃了,這一道很適合夏天,吃起來很清爽,不太愛吃生洋蔥的我,覺得洋蔥去除了許多嗆味,拌著醬汁能降低生洋蔥的味,吃洋蔥對身體挺好的喔


泰北涼拌豬肉$100
冷藏3天內食用完,可以冷藏後退冰直接吃,也可以熱炒之後再吃。先採用直接吃,我個人覺得不太習慣。後來直接在家用平底鍋熱炒,吃起來像另類的炒絞肉,帶著微酸及辣味。我們只選小辣(小辣為0根雞心辣,中辣1條、大辣為2條),這個我帶回家晚餐吃,搭白飯很不錯,像另類絞肉,辣味來自辣椒粉,對了綠綠的部份是香菜



嘎拋雞肉$100元
冷藏3天,冷凍30天。



在泰國菜裡,我還挺喜歡嗄拋類的,店用用九層塔來取代泰國嗄拋這香料,因在台灣取得不易,微波之後,裡面有加一些豆子、九層塔、蒜頭這個挺香的,搭著飯吃,讓人一口接一口…



紅咖哩雞$150
也是冷藏3天,冷凍30天


原本是訂嗄拋豬肉,店家寄錯而享用到這價值$150紅咖哩雞,雞肉軟嫩帶著椰香微辣的口感,讓人一口接一口,還挺好吃的哩,愛吃辣的人可能可以直接叫中辣享用




這樣當一餐,每一份都是2人份,完全吃不完哩,而這用宅配的泰國菜還挺方便的,完全在家就可以享用到泰國菜了呢,還挺方便的,全家人叫個宅配,偶爾有異國風情的菜,吃過這四道,都覺得不錯。


yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 小梁泰泰
  • 文章引用

    版主您好
    請問您這篇文章是否可以讓我引用在我賣場中的●● 網友吃後感分享區 ●●呢?

    打擾了

    ^^
  • 可以的,沒問題^^

    yingoyingo 於 2008/07/22 22:00 回覆