公告版位



店家:香帥蛋糕
電話:02-2648-6558  傳真:02-2643-1724
運費:1500元以上免運
台北店:台北市羅斯福路三段100-1號(捷運台電站4號出口)
營業時間:週一至週六8:30~晚上10:00(週日休)

汐止店:台北縣汐止市汐萬路一段238號
營業時間:週一至週日08:30~晚上22:30



八月初,正好阿平提著芋泥捲回來,有機會再嚐一次現在的口味



包裝上一樣,但與去年包裝相似,96年年底宅配時,包兩層紙在蛋糕外,現在改為透明的塑膠層,感覺上重量也較重



看起來都很相似




打開狀,一樣的吸引人


側面看起來芋泥很多,而今年八月的芋泥捲已調漲多次,去年底是$240元,今年的八月已變為$320元,價格上感覺調漲很多…而提起來的重量似乎有點變重哩



找了愛吃芋泥捲的OD來實驗,他說芋泥捲的蛋糕體似乎有變的較厚一點,而芋泥一樣,而以現在的一條$320元而言,感覺有點小貴,但還是很好吃芋泥捲,適合人多一同分享的芋泥捲…


延伸閱讀:971210團購-台北-香帥蛋糕(芋泥蛋糕&芋泥捲)

創作者介紹

yingoyingo

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • freecastle
  • 這間店電視上有報過耶
    很多明星都會指定這間店製作生日蛋糕
    看起來很好吃>ˇ<
【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消