公告版位

 
店家:屏東里港趙壽山餛飩
里港店:屏東縣里港鄉中山南路54號  電話:08-775-4392
九如店:屏東縣九如鄉九如路三段566號  電話:08-7753633 傳真:08-775-2690

選6組套餐免運費(宅配訂購單)
餛飩10盒(買十送一)50元/盒共11盒 = 500元
餛飩(大包裝)66盒--免運費 = 3000元
低溫配送運費 1組140元、2組190元、3~4組240元

 
現在宅配真的很方便,各地美食、小吃以宅配的便利 ,就可以吃透透,當然有些宅配的東西與現買現吃的口味略有差異,但各家店家盡可能克服這樣的問題。這次是宅配屏東里港趙壽山餛飩,其實在去年七月中曾在高雄夢時代趙壽山餛飩分店嚐過,印象中還不錯,而買了三盒回家與老媽老爸分享。

 
宅配的飩飩用著紙盒裝著(像便當盒),裡面附芹菜包(上圖較大包半透明調味包裝)、及另一包特製胡椒粉,忘了數數有多少粒餛飩即下鍋煮了,有機會再數數看數量好了

 
我們是採用兩鍋水煮餛飩,避免水變的混濁,這一鍋看起來很多芹菜是我們自己加量的,也多加了小白菜啦,他們的餛飩紙是較薄型的,我們以一鍋煮時浮上來時,馬上加入煮著小白菜的清湯鍋,馬上把浮上來餛飩一起煮約1分鐘,因皮很薄容易煮糊的…

店家提供的煮法:
1.水煮開
2.放入餛飩(大火煮2分鐘)
3.餛飩浮出水面
4.轉小火
5.放入酌料

 
加入小白菜真是優,店家所附的胡椒包是帶著胡椒辣味版的,對我們而言,我們還挺喜歡的,一下就就吃光喝光這餛飩湯了,不過若是對胡椒辣味較敏感或有小朋友要吃,可能要酌量使用

 
 
裡面的內餡調的挺不錯的,不過皮很偏薄,非那種吃起來QQ的感覺喔

 

以宅配的方式享用到,還挺方便的,一盒單買$50元,而若是買10盒送1盒$500元。原以為店家沒附油蔥酥之類的醬包,湯喝起來會不OK,應該是有加入店家特製的特製胡椒包,讓這一般的湯頭與餛飩的搭配變的不同了呢。餛飩放在冷凍庫內若想煮不一樣的湯或當點心吃是不錯的選擇。

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 紅鳳凰
  • 我吃過最好吃的餛飩也是在里港但跟你團購的是不同家,里港扁食富佷有名喔!常訂購的我推薦給你有機會也希望愛好美食的你可以與你的愛人OD一起分享....
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消