公告版位


先麥芋頭酥(阿聰師)
本店:大甲鎮文武路38號  04-2688-3677
廟后店:大甲鎮鎮瀾街123號  04-2676-2666
廟口店:大甲鎮蔣公路116號  04-2676-2633
其它分店

 
中秋節之時,OD收到同學的禮物,因有芋頭口味的牛軋糖,特別買來送他吃,我也順手分享到哩。他們的禮盒裝外包裝還真的很不錯。看到阿聰師我馬上連想到大甲的先麥芋頭酥,果真是同一家哩,店家最知名的就是先麥芋頭酥啦,他們家主打以芋頭相關製品為多,印像中芋頭酥很好吃哩

 
打開後,裡面有三罐


 
原本裝的是一盒芋頭、原味,另一罐不知是什麼口味,特別換給OD芋頭的口味

 

 
芋頭口味牛軋糖

 

 
原味牛軋糖

 

 
罐子的上面蓋子包裝



是用拉環保鮮




打開後的樣子



九月中的中秋節還是有點熱吧,牛軋糖有點變型哩,這個口味表現普通,還是最喜歡糖村牛軋糖及喜稻田牛軋糖這兩家,後來吃到大甲另一家牛軋糖也很好吃,忘了是哪家@@

 
芋頭牛軋糖


 
裡面夾著芋頭餅之感,我與OD說:很像芋頭的沙其馬與牛軋糖製成的,OD說這樣搭起來較不甜,很容易讓也一口接一口的吃,酥加上有牛軋糖的咬勁。對我而言較不吸引我啦…



再來近拍一下,真的很像芋頭沙淇馬在其中吧

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • ~貝兒~
  • 這是去他們網站訂購的嗎?為什麼我沒有看到有芋頭口味的牛軋糖嗎?
  • 網上看得到無法訂購,真是不好意思,因是OD的同學訂給他的,不知是不是中秋特別的組合

    yingoyingo 於 2008/10/17 13:15 回覆

  • 訪客
  • 阿聰師跟先麥分家摟,
    聽說是父子經營理念不和,
    你收到的牛軋糖應該是阿聰師的
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消