併07.jpg 
店家:滬園上海湯包(嘉義耐斯店)
電話:05-2786399
嘉義市忠孝路600號5樓
消費方式:需加一成服務費


星期日是OD與OD的大姐相約至嘉義耐斯B1做車子的大美容,因OD的大姐有買車子美容的儲值卡,是採用認卡不認車的方式結帳,一張不知是八千元還是一萬元可以做大美容及小美容數次,還挺划算的哩。

原本OD的車子要做大美容等待的時間要陪陪OD的大姐,但剛好臨時OD的大姐的婆婆要南下至台南,要陪同一起下去,即與OD及OD大姐一家人中午時間至耐斯5樓的滬園上海湯包館用午餐。

因沒來過,一切交由OD的大姐點餐,且因三位小朋友,大多以小朋友為考量

00167.jpg
一入座後,服務人員即送上熱茶,天仁烏龍茶

00164.jpg 
招待的花生,挺軟的,還不錯


 00177.jpg
紹興醉雞$260元 ,看似小小一甕,裡面的雞肉份量還挺多的,雞肉微冰皮薄肉Q而彈牙,帶著紹興酒的香氣卻不讓人覺得過於討厭。


00189.jpg
小魚山蘇(小)$200元,抄的青脆不苦,據OD的大姐說,這是平地種植所以帶苦味,山上的品種是苦的。嚐一口,真的完全不像以前印像中的山蘇,真的完全不苦

00191.jpg 00192.jpg
麻婆豆腐(小)$180元,因大家都吃一碗白飯,點來給大家搭配,果真夠味讓人扒著白飯一口接一口,不過OD說有點辣,我覺得還好,應該算小辣吧

00195.jpg
酸菜肚片湯(小)$180元,湯清爽好喝,肚片夠軟,酸菜讓OD狂吃…


00199.jpg 00201.jpg
上海湯包(大)10顆$180元,這個被OD的大姐列為必點,因他女兒超愛吃這個湯包,皮薄湯多肉軟,真的挺好吃的,因去過兩次鼎泰豐春節時去過兩次都碰巧沒供應湯包,都一直嚐過小籠包,沒得比較,不過,以一籠$180元,偶爾嚐之,還挺不錯的


00202.jpg 00203.jpg
蟹黃燒賣6個$100元,口感吃起來較札實,外皮Q,對我而言,表現中中

00204.jpg 
椰奶西米露招待的甜點,吃飽喝足,甜點劃下美好的一餐

 

我們五人+一個快2歲的小朋友,叫了六碗白飯(@15元),這一餐含服務費10%,結帳一共$1309元,覺得表現還不錯哩,而這全部的照片,全是OD拍的照啦,這次不是我,因總覺得在用餐時間擔誤大家拍照時間還挺不好意思的,而中午時間用完餐,車子的大美容做了四小時才完工的,用完還真是閃亮,且連車子內的皮革都擦拭過哩。對了,目前把車子停耐斯百貨只要憑會員卡或發票,不管停多久都免費喔


以下照片全是OD拍攝,供想入內用餐的人參考
併01.jpg 併02.jpg 併03.jpg 併04.jpg          

併05.jpg

併06.jpg 

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()