公告版位

 嘉義民雄_江厝店鴨肉羹_980828_01.jpg
營業時間:6:00~13:00、15:00~18:00(星期日休)
地址:嘉義縣民雄鄉江厝店19之?(興中國小)
電話:05-221-9007

吃晚餐之時,才發現這天午餐吃了鴨肉焿,晚餐正好又吃了鴨肉飯真是巧合~。嘉義回程的路上,正好看到江厝店鴨肉焿,這才想起好久沒吃,想回味一下。OD:你沒寫過嗎?!  想想,真正開始記錄寫食記是96年,但,也沒有很認真的記錄每一次的食記。

OD:這最原本是新港鴨肉焿的徒弟。幾次來嚐,店家的客人絡繹不絕,像這大熱天、沒冷氣,大家還是很願意來吃,這裡在路邊,停車十分的方便。

店家簡單的只販售:鴨肉焿、鴨肉焿麵、鴨肉焿飯三種。

嘉義民雄_江厝店鴨肉羹_980828_02.jpg 嘉義民雄_江厝店鴨肉羹_980828_03.jpg
鴨肉焿麵$30元,非常平價,卓上擺放著醋、辣粉、胡椒粉讓人依個人喜好而調味~

嘉義民雄_江厝店鴨肉羹_980828_05.jpg
點用加了麵的鴨肉焿,麵中還吃得到豆芽菜、筍絲。江厝店的鴨肉焿較稠,焿湯帶了蒜香


嘉義民雄_江厝店鴨肉羹_980828_04.jpg
鴨肉片炒的帶焦香味,口感不會過硬~。店家只要焿湯快勺光馬上會現炒一鍋,非常的新鮮~

嘉義民雄_江厝店鴨肉羹_980828_06.jpg
用餐的一角,戶外的用餐區

算是在地的小吃,價格非常的平實,一碗$30元就飽餐~店家的生意極好,動作快~

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 阿良
  • 記得沒錯老闆有說過他不是新港鴨肉羹的徒弟因為煮法完全不同..