嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_17.jpg
※嘉義耐斯松屋百貨B1
  嘉義市忠孝路600號B1
  電話:(05)2766322
  消費方式需加10%(結帳出示彩虹卡(免費申請的店內會員卡)打95%

好久沒寫網誌了,快長草了吧,玩了facebook臉書之後,好像中毐一樣,回家吃完飯開始玩一下RC餐城,雖家裡的網路非常的慢,常常一不小心就被踢出來,還是硬是玩,且,晚上更晚睡了,近凌晨兩點入睡,真是……。

且facebook臉書還挺有趣,不管是同學、同事、前同事、親友都在facebook臉書上來個大匯合,哈……。比msn更有力,不得不說這真是超級令人著迷,還沒開始玩的朋友請三思,原以為非常理智,也瘋狂的玩。

和康日式涮涮鍋應該是耐斯下的餐飲業,分店有嘉義市B1及劍湖山王子飯店。

第一次來時,是中午時間一方面是要耗時間,於是選擇了在這裡內餐,嘉義市耐斯百貨和康餐飲入口處右邊是定食類,左邊是日式涮涮鄉鍋,這次一併把兩次來訪的照片補上
 嘉義市_和康日式涮涮鍋980825_09969.jpg
桌上的餐具,入座後服務人員馬上倒熱麥茶(右手邊的陶瓷杯),用餐期間隨時會詢問需不需熱麥茶。這邊的用餐方式點用火鍋,吧枱上供應著自助式的各式調味料、點心、水果、咖啡、茶、冰品,依各人喜好自行取用

嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_04.jpg
沒拍到的左邊是調味料區,這吧檯也是頗多

嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_03.jpg
調味料頗多,上面還有貼著調製沾肉的芝麻醬及沾蔬菜的醬料

嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_02.jpg
沾蔬菜的醬汁:柑橘醬、七味粉、蘿蔔泥…,算是很不同的口味,清爽中帶著柑橘醬油的味道


嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_05.jpg 
嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_15.jpg
晚上來訪,那三種飲料的供應量較少


嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_11.jpg
嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_14.jpg
這應該是最吸引人的莫凡比冰淇淋啦~


嘉義市_和康日式涮涮鍋980825_09974.jpg
嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_01.jpg
菜盤:兩次用餐時間很接近,菜盤內有高麗菜、洋蔥、豆腐、南瓜、蛤蜊、火鍋料、香菇、金針菇、豆皮、地瓜、蒟蒻、魚漿、大陸妹。食材看起來似乎是不多,但以我的食量單吃主食(肉片)及菜盤,水果三片,第一次來訪就這樣飽到不行

嘉義市_和康日式涮涮鍋980825_09977.jpg
中午時餐用的霜降豬肉$460+10%(有的店直接寫松板豬肉)

嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_10.jpg
晚上點用時供應的,顏色有點不同哩


嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_09.jpg
海鮮盤內有蝦、干貝、半個螃蟹(裡面還有卵)、孔雀貝…,有嚐到干貝的我覺得還挺不錯的呢


嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_06.jpg 嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_07.jpg
我們分別選了白飯及烏龍麵,白飯上還撒著三島香鬆


光吃鍋類,就呈現飽,其實對吧檯上的享用實難是非常有限的動力

嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_18.jpg
櫃檯自取的小菜,泡菜開胃夠酸,海帶也不錯,櫻花蝦我不愛


嘉義市_和康日式涮涮鍋980825_09983.jpg 
兩次來訪時間頗近,都是提供火龍果、西瓜奇異果


嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_12.jpg
甜點小巧只是嚐個口味還不錯,左邊的紅豆羊羔、蜂蜜蛋糕、小麻糬、小蛋糕(忘了什麼口味了)


嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_13.jpg  
蜂蜜地瓜圓白木瓜,表現中中不是很喜愛


嘉義市_和康日式涮涮鍋980904_16.jpg 
這應該是吧檯最受歡迎的冰淇淋吧,但我們的食力實在是太弱,第一次我沒嚐,第二次還是只吃幾口,真是飽

    


若是服務人員帶位離外面櫃檯較近的位子,實際坐過後,非常的吵,因位子上方還有抽風扇的聲音,個人覺得往內的位子清靜較好~環境不錯,價位算是中上

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()