公告版位

原想在民生南路附近找個不一樣的早餐,星期六這天連找三家一直碰壁:馬沙有堡二號店薄荷島芒果咖啡柚子館,還是都只有供應在星期日?!只好往火車站的方向找去,原有考慮到吃橘子後來還是吃了拉亞(最後去了到處都有的店XD)

雲林斗六_拉亞漢堡990130_01378.jpg

拉亞的早餐很不錯,但價格算是中上了

雲林斗六_拉亞漢堡990130_01379.jpg
紅茶$15 &奶茶$20

雲林斗六_拉亞漢堡990130_01381.jpg 
雲林斗六_拉亞漢堡990130_01387.jpg
拉亞的蛋餅皮是採用全麥,原本偏好吉士蛋餅$30,但總匯蛋餅$40價差不高那就點來嚐嚐吧,外面煎的很酥且不油,蛋餅內有起士、肉鬆、培根,原以為肉鬆+培根會很鹹,嚐一口不會吔,對我而言單吃就很夠味了~不過OD還是覺得加了醬油較好吃~


雲林斗六_拉亞漢堡990130_01382.jpg 雲林斗六_拉亞漢堡990130_01383.jpg 雲林斗六_拉亞漢堡990130_01386.jpg 
原味麥香雞肉堡$30,沒注明辣味店家會自動做原味。拉亞的漢堡麵包外觀就不一樣是全麥,夠軟且裡面的蔬菜量是最讓人喜歡的呀~


雲林斗六_拉亞漢堡990130_01389.jpg 
麥香雞塊$35  表現中中啦

雲林斗六_拉亞漢堡990130_01390.jpg
三角薯餅$25  炸的外酥好吃

 

拉亞的早餐蔬菜量是我喜歡的,價位雖是中上但早餐嘛,偶爾要吃好一點下次有機會來去吃肯德基的起司哈斯系列,感覺那個也很好吃吔~

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • eCosway小達
  • 蛋餅好大塊 xd
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消