[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional
公告版位

 嘉義市_大葉鐵板燒990214_01535.jpg
大葉鐵板燒
營業時間:11:00~14:00及17:00~10:00
地址:嘉義市興業西路40號(近民生南路)
電話:05-222-0890

春節期間餐廳的價格大多略有調整,而想吃不一樣的小吃當然也都沒開,OD回只要是老闆自己主廚的幾乎都是沒有營業,逛了一大半的嘉義市好像還真有如此,一時之間還真不知要吃什麼,找個沒嚐過的店家吧。最原本鎖定了日式料理,人多到爆了加上沒有車位那就隨意的找找吧

嘉義市_大葉鐵板燒990214_01504.jpg 
初一至初五只供應兩種套餐的點餐
我們各選了$399及599套餐各一種
399元套餐我們點了香蒜雞排(附餐草蝦兩尾、冰島鱈魚、串燒鮮蚵)
599元套餐我們點了香蒜牛小排(附餐草蝦兩尾、魚子佐鮮干貝)


 嘉義市_大葉鐵板燒990214_01510.jpg
看著主廚的快手正努力的幫我們準備餐點


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01505.jpg 
桌面上的擺設


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01506.jpg 
等待的時間先送上了前菜沙拉,美生菜萵苣吃起來微苦,OD說應該是台灣產@@"
因若是有去好市多都會習性的帶一袋回來,習慣那脆甜多汁的鮮菜吧


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01508.jpg 
套餐點附的濃湯內都有一隻蝦還不錯


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01509.jpg 
鐵板燒必附的白飯


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01517.jpg
附的冰麥茶


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01513.jpg
這是點用$399或599元套餐都有的草蝦兩尾,煎的焦香單吃就不錯,右邊另附上醬汁,去殼的蝦讓人更好入口食用


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01516.jpg
$399元套餐,正好是兩串(六顆)剛好可以分享來吃,乾煎的蚵只點一點點的醬油香也不錯


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01519.jpg
$599元套餐。干貝外煎的微焦內生上面再加了魚卵旁邊搭的是皇宮菜,皇宮菜應該有處理了一些沒那種黏稠感,再搭上帶著黃芥茉酸菜醬汁(呵~上次在紅花吃的干貝太美味,這算是OK吧)


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01520.jpg
$399套餐的鱈魚,因太薄煎的焦香感覺比較不像鱈魚,醬汁鹹中帶甜


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01521.jpg
$599元套餐的鮭魚佐鮭魚卵百香果醬


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01524.jpg
清炒高麗菜,再詢問我們吃不辣(其實加了辣是不辣的)


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01526.jpg
$399元套餐香蒜雞排,外面煎的焦香的雞排簡單的只與炸過的蒜片微炒,食用時再依個人習慣沾黑胡椒鹽(酌量沾取才不鹹)


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01530.jpg
$599元套餐香蒜牛小排,單吃牛小排就夠味QQ嫩嫩的口感,右上的一塊塊黃黃的是帶著奶香味的蒜塊(不會有蒜頭的辛辣味)


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01531.jpg
清炒豆芽菜


嘉義市_大葉鐵板燒990214_01533.jpg
甜點也是餐點全上完啦,蜂蜜山粉圓愛玉,小小一杯好喝讓人滿足


點用兩種餐點共998元,起身之時這才發現吃的好飽吶,發現後來嚐到的鐵板燒都是走原味路線,一堆黑胡椒醬汁似乎是只出現在平價板還是以前的記憶啊~

Posted by yingoyingo at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 小風
  • 這間我等很久了,想去吃,但不知它的價格是否很高貴,你有沒有它平日的菜單啊?!PO來參考一下!
  • 因我們也是第一次去用餐,平日的MENU春節沒有供應,所以無法與大家一同分享

    yingoyingo replied in 2010/02/22 23:03

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options