公告版位

嘉義市_香又濃新生早點990227_09498.jpg 
新生早點
營業時間:6:00~11:20(第二及四週日公休)
住址:嘉義市長榮街252-1號(原中信飯店旁,現中信改兆品飯店)
電話:(05)2285477




燈會的前一天來到很久沒嚐的新生早點,是我挺喜歡的早餐。之前很勤勞的至福義軒排隊買蛋捲後,即會來這裡享用早餐,吃的次數不多這次是第三次啦
嘉義市_香又濃新生早點990227_09501.jpg
店家依舊非常忙碌的在準備大家的早點


嘉義市_香又濃新生早點990227_09499.jpg
早餐有無數種選擇,好久沒來有點忘了上次點的蛋餅是什麼口味了。因OD說嚐過、拍了的食記就不再來嚐,讓我狂點起早點啦
裡面最不一樣的是左邊有著紅豆漿,這個是紅茶+豆漿

嘉義市_香又濃新生早點990227_9730.jpg 
豆漿$10  黑豆漿$15元  都是小杯濃好喝

嘉義市_香又濃新生早點990227_09503.jpg
小生菜沙拉$25元  我最喜歡吃生菜沙拉了,裡面有高麗菜絲、玉米粒、蕃茄、小黃瓜、美生菜、馬鈴薯泥再淋上帶著優格味道的沙拉醬汁,好吃的讓我自己一個人獨享了,若是公司附近有一家我應該最常買來嚐!


嘉義市_香又濃新生早點990227_9731.jpg
嘉義市_香又濃新生早點990227_09504.jpg 
照燒豬排$30  他們的蛋餅皮都是採用胚芽蛋餅皮,裡面都是加了高麗菜絲,而旁邊再搭著自製的醃製高麗菜,微酸的口感帶脆好吃。只是上次應該不是點照燒豬排口味,因這口味豬排及洋蔥絲讓蛋餅皮更濕潤感。也許上次是點優格口味,裡面的蔬菜較多也較脆口

嘉義市_香又濃新生早點990227_9735.jpg
嘉義市_香又濃新生早點990227_9736.jpg
特大雞排$45  炸的外酥內嫩好吃,旁邊搭配著馬鈴薯泥及高麗菜絲沙拉


嘉義市_香又濃新生早點990227_9737.jpg
港式蘿蔔糕$30元  是OD自己享用,我覺得中中



嘉義市_香又濃新生早點990227_9734.jpg
峰炸燒$35元  在饅頭燒系列下是店家很特別的餐點之一,外帶至下午睡醒後才享用,饅頭微烤過再搭上炸雞,炸雞上面還抹著黃芥茉沙拉下面夾著蔥蛋、自製醃製高麗菜,沒想到放到下午還是不錯吃吔,還挺多人點這個的



其實上面大多的早點都是我享用。我是豬吶ORZ,吃完之後OD去打掃,感冒效應的關係我吃完後昏睡了三小時多,且完全沒意識。起來小看了一下星光大道重播後,才又外出逛逛吃晚餐ORZ,最近天氣變化大,大家還是多加注意自己的健康~~
   

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 小風
  • 這間我差一點就吃到了,在網路上有發現過這間,但那天去一不小心吃到它斜對面那間,吃完後才發現吃錯間了,下次會再去嚐嚐看!
  • passerby
  • 這間真的很好吃!
    我高三的時後天天都要叫同學幫我買
  • cement
  • 峰炸蛋餅真的好吃!!!
    玉米濃湯也很大杯~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消