公告版位

興南小吃館990625_R0013133

興南小吃館
雲林縣虎尾鎮興南里興南152號
電話:05-636-3848
註:星期日休

原來耳聞已久的興南小吃館是在虎科大過個興南橋就到達的店家,也常是虎尾學生的愛店,在晚餐用餐時間還是小小候位一下

興南小吃館990625_R0013134
個人覺得最特別是週日休,第一次來訪因沒位子只外帶了美濃粄條及魯味回家吃。第二次就提早來啦


興南小吃館990702_R0013263
價位上非常的平價^^

興南小吃館990702_R0013264
興南小吃館990702_R0013268
魯肉飯$20&小乾麵$25元 
魯肉飯上面還加了一塊油豆腐才20元實在是揪甘心價,小乾麵青菜也多,魯汁是甜口味老實說我不太習慣,倒是OD說他喜歡這種甜甜味道的魯肉飯,有他小時候的味道。忘了拍店家的辣椒真是一絕,不嗜辣的朋友請小心使用,與虎尾街上的京綺一樣辣,但辣的好吃,加太多可是讓你辣到爆


興南小吃館990702_R0013272

興南小吃館990702_R0013270

興南小吃館990702_R0013269
店家的價格平價份量不少,我最喜歡店家的魯味了,那豬朵耳Q中帶脆且沒切的魯味完全看的出那魯的入味的顏色,有機會再來想吃吃其它餐點,而想來吃的朋友可要有候位及等待的打包的時間喔^^

有吃過水餃及牛肉麵的朋友,可以留言與我說一聲推不推薦


檢視較大的地圖

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • 在虎尾唸書的台北人
  • 牛肉麵是紅燒的,感覺起來有加很多番茄去煮,對來說也是偏甜的口感,不過整體上還算不錯,牛肉麵是他們當天現煮現賣,賣完就沒了,晚上比較難吃到。水餃是很重的酒菜口味,皮是有一點厚度的,但吃起來有一點粉,不是我喜歡的那種Q的薄皮水餃。
  • 有機會也要去嚐嚐牛肉麵,謝謝你呀,
    在虎尾有嚐到不錯的歡迎留言喔^^

    yingoyingo 於 2010/09/19 20:59 回覆

  • Evan
  • 水餃推薦阿~只是老闆娘很容易煮到水餃皮都爛掉了XDDD(可能每次人都太多了)

    這家也是我少數吃過每樣都很好吃的一家店(牛肉除外,我沒在吃牛肉)
  • Evan
  • 忘了說明一件事~
    有一次很晚才去吃興南,結果要離開的時候聞到陣陣的麻油香味,忍不住問老闆娘在煮什麼(因為平時吃的時候沒有一樣是有麻油味的),老闆娘才跟我們介紹說,她的辣椒醬都是她用麻油煮出來的,如果敢吃辣的人,對身體也不錯喔~
    從那次之後,每次都有用辣椒醬,因為真的很好吃,不過要小心粉辣阿!!!


  • 訪客
  • 牛肉麵超好吃.中午過後去肯定就沒了
    有一次才11點半去就被上一個人買走最後一晚
    水餃 滿大顆 韭菜很濃.喜歡韭菜水餃可以去嘗試
    肝連湯也超推薦 肉很多~~~

    ~~我是虎科學生
  • 訪客
  • 推牛肉麵 晚去就吃不到了 飲恨
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消