公告版位

雅富食品_卷卷燒990922_R0015079
富雅的食品大多出現在公司年底揪團才會出現,而購買方式也是只有網路上訂購,也是千元就免運的店家,這一盒正好是OD的好友送他的,之前曾試吃覺得不錯只是一直未買,因一盒有四罐份量較多。

雅富食品_卷卷燒990922_R0015081
雅富食品_卷卷燒990922_R0015084
自左邊:海苔香酥、田園野菜、咖哩、蕃茄,四罐網路上看到是268元


對了,查一下網路一盒單一口味四罐$268。(不能混合)應該是OD友人交換來的

雅富食品_卷卷燒990922_R0015091
雅富食品_卷卷燒990922_R0015087
看了一下盒裝介紹,是來自泰國的餅干,對海苔有偏好的我,先開來吃吃看。這罐裝餅干上有拉環封口



雅富食品_卷卷燒990922_R0015089
外型像中空的串燒,帶著海苔的香氣像滿天星薯片的味道,但不油膩,讓人一口接一口。連對餅干有挑的小小哥也喜歡。而拿咖哩去吃的OD,覺得帶著淡淡的咖哩味不辣,也很適合小朋友吃,也是不油膩,對OD而言也喜歡這一款卷卷燒餅乾。


下次年節時也要團一盒回家,很不錯的選擇~

 

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 不好意思.我是這一家的忠實顧客.只是想和你分享的是.他是雅富食品.而不是富雅食品!!!!!!!!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消