今年春節的假期較短,沒安排外地的活動,倒是與家人、同學聚餐。初二,回到舅家聚餐,還準備了兩大桌的菜,真是豐富,拍照記錄就略過,過年餐會小玩麻將及撲克牌分兩桌。阿姨隔天要上班還揪去嘉義百貨用餐+小逛個三小時。
過年期間我幾乎是沒逛過百貨,原來,過年大家也很愛逛百貨XD
RIMG0031
RIMG0035
豬排蛋包飯138+40  是阿姨點用,我只嚐豬排,據阿姨說加價40元是小菜



阿姨先點餐換我逛一逛後決定了皇泰子泰式料理,沒嚐過的店家好奇加上服務人員賣力的介紹,菜單上有三人餐500元,似乎也很不錯,只是阿姨點用改點兩人餐。因我們坐的圓桌位子小,不使用餐盤而分別拍照,兩人套餐白飯X2。現炒青菜、小菜、椒麻雞、小火鍋
RIMG0039
RIMG0038
白飯兩碗、小菜夠味好吃


RIMG0037
椒麻雞份量也挺多的,好吃


RIMG0040
現炒青菜夠味,好吃




RIMG0042
小火鍋帶著香茅的味道,算是類似泰式酸辣湯,我們較吃不習慣

又找到B1算是不錯吃的泰式料理,下次來訪應該都會選現炒類。這天難得與阿姨旋風式快閃百貨,逛的挺開心,收獲嘛只小花三百九,阿姨倒是買到喜歡的包包是TOP girl~短暫的百貨行,又是聊天、吃飯、小逛也挺開心的~

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()