公告版位

雲林斗南_積木屋20110723_I0862
地址:雲林縣斗南鎮南昌路150號(嘟嘟牛排旁)
電話:05-596-7677


難得在斗南發現了另一家簡餐店,以前斗南有幸福流域現移至虎尾,一直是卡璐佶獨佔斗南簡餐的市場,竟也在同一條路發現另一家簡餐店,似乎是營業了有半個月,這次突然想到到訪正好碰上店家正式營業,還全面打八折呢…。快快介紹給大家,有想嚐鮮的人今天可要好好把握最後的八折機會喔…

雲林斗南_積木屋20110723_R0040845
雲林斗南_積木屋20110723_R0040848
價位上沒有卡路佶高,若是只想與朋友簡單的有著聊天的地方,這樣的價格真是不錯~。填完單自行至櫃台結帳才送餐囉~

雲林斗南_積木屋20110723_R0040846
雲林斗南_積木屋20110723_R0040847
似乎是崇先校友想有著可以聊天且興趣開的店?!


雲林斗南_積木屋20110723_R0040849
雲林斗南_積木屋20110723_R0040850

雲林斗南_積木屋20110723_R0040852
炸雞野菇奶油義大利麵$160元,炸雞應該是店家自製的吧,好吃啊,我們喜歡,杏鮑菇搭著秀珍菇給的不少真棒。義大利麵Q帶著鍋氣的香,只是覺得口感略甜有點怪怪的,我們有與服務人員建議一下,服務人員與我們說是鮮奶油的甜,若是去除甜味更棒…


雲林斗南_積木屋20110723_R0040851
濃湯偏台式
雲林斗南_積木屋20110723_R0040853
雲林斗南_積木屋20110723_R0040857
雲林斗南_積木屋20110723_R0040854
椒麻雞$190元,搭配的配菜有大白菜炒冬粉(好吃)、絲瓜、炸茄子佐泰式酸辣醬、配菜不錯吃。椒麻雞炸的外酥搭著店家自製的辣醬,好吃偶爾帶著小小麻辣…。

雲林斗南_積木屋20110723_I0860
副餐綠茶凍及咖啡&紅茶,綠茶凍滑嫩不甜,咖啡及紅茶都是微甜,挺好喝的呀…


這樣的價格推薦給大家,下次有機會要找同學、朋友來吃吃啦,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • SugarBabe
  • 椒麻雞看起來很不錯吃
  • vivian
  • 今天晚上和朋友去試試,價位便宜,份量足,口味很能接受, 優~
    椒麻雞,虱目魚豆腐煲,南瓜牛奶鍋全都好吃,簡約整齊乾淨店面,
    希望老闆在高雄也能開分店,就不用跑那麼遠啦!
  • 小強
  • 您好:
    我經常看您的美食介紹文章,覺得很不錯。看你介紹之文字描述內容,你應該是斗南虎尾一帶的人吧?我是斗南人,住街上..........

    因為我對於美食小吃也非常有興趣,喜歡按圖索驥,故希望能有你的 e-mail address 以便和你請教一些美食資訊,不知是否方便?
    我的 e-mail address :
    cclien@fstech.com.tw

    祝新年恭喜
  • 呵,因為外婆是住斗南,
    新年快樂…

    yingoyingo 於 2012/01/23 19:18 回覆

  • 小強
  • 你本身是記者或是從事旅游相關工作嗎?沒有怎麼有此好康機會可以全省到處品嚐美食..........不用上班工作嗎?
  • 一般上班族,感謝身邊的同學、朋友、家人,在某些時候聚餐、出遊願意讓我可以先拍照分享。而隨身相機一直不離身的隨意拍照,原本身邊對於吃前先拍照覺得怪異,久了常等我先拍照XD
    寫了網誌變的有種病"盡量找未去過的店家"

    yingoyingo 於 2012/01/23 21:16 回覆

  • 遊客
  • 積木屋雖坐落斗南塵囂鬧市中卻擁有簡單大方明亮且舒適的空間,
    讓所有來店內消費的客人,除了享受美味的飲料和點心之餘,
    還能從裝潢與陳設就能感受到積木屋的樂活豪邁與生活自在風味,
    餐廳窗台明淨、簡單大方,陽光投入餐廳中讓人覺得好不溫暖。
    三五好友、在裡無論是來用餐、聚會、聊天不僅可以享受輕鬆的氣氛,
    餐廳中設計別有風味的各種套餐更是提供消費者多重的選擇。
    積木屋的招牌菜首先推薦的是椒麻雞、將特調香料融入雞肉中,讓雞肉不僅甘甜、還透著麻香,口感非常特別,變成了我用餐最愛的選擇。
    休息裝潢中,等很久了,聽說7月會重新營業.