公告版位

雲林虎尾_嚐嚐見麵20120209_R0059551
位址:虎尾鎮新興路與院前街,交又口

由同事強力介紹一家近麥當勞的麵店,因所在位置較低調知道的人少,但店內的環境乾淨,叫我找機會也去吃吃看。詳細問了位址,林森路上麥當勞在左邊的小路,右邊小路騎進去就可以看到店家。店名真的有特別,在嚐嚐見麵下有著小小的字寫著"到我家吃清淡有味的麵條"

雲林虎尾_嚐嚐見麵20120209_R0059548
雲林虎尾_嚐嚐見麵20120209_R0059547
如同同事所言,裡面的用餐環境是乾淨,只是餐點沒有價格,還是點餐去:酢醬麵、湯麵、餛飩湯、湯青菜。老闆還詢問我們麵條要粗或細,我們都選了細麵條

雲林虎尾_嚐嚐見麵20120209_R0059541
酢醬麵,還挺細的麵條,有像雞蛋麵的麵條麵的份量不會太少,裡面加著豆芽菜拌著淡口味的酢醬,真的是淡而有味,我加了辣椒油提辣,挺不一樣


雲林虎尾_嚐嚐見麵20120209_R0059544
雲林虎尾_嚐嚐見麵20120209_R0059546
湯麵,湯頭清淡

雲林虎尾_嚐嚐見麵20120209_R0059543
餛飩湯,餛飩紮實湯頭帶著大骨湯的味道,湯頭鹹味走清淡口味

雲林虎尾_嚐嚐見麵20120209_R0059542
燙青菜,補青菜囉


後記:原以為結帳也要近一百五十元,結果,揪甘心價105元。環境乾淨口味清淡。

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 小謎&婷
  • 店名真特別耶^^
  • 訪客
  • 大大虎尾有新開一間,外面是木門,側邊牆壁有超可愛的雨棚~裡面好多漂亮的燈..
    超顯眼裝潢超特別的店~
    在萬安保全旁邊~虎尾鎮光明路173號
    想看到你介紹食紀~咖啡簡餐餅乾下午茶之類的
  • Evan
  • 突然來這邊逛逛,看了一下虎尾食記~發現有家我有時候會去吃的,這邊好像還沒寫到,有機會的話,也可以去吃吃看阿~

    在公安路上,虎尾米糕的對面而已,招牌好像只有寫"雞蛋麵",獨特的麵條喔~最近滿常去吃炸醬麵的,不過要記得點大的喔(大的感覺也很小碗)...貢丸湯是新竹貢丸(某次看到老闆娘拿出新竹貢丸的袋子).....我就不推貢丸湯啦~貢丸湯還是虎尾肉丸那間的好吃,還有黃昏市場內賣的也不錯吃。