下午過午後一點才覓食,結果這母親節的大日子實在是很難找什麼店嚐鮮,結果,在鐵板燒及爭鮮二選一下,好奇的選爭鮮(事後發現好像走錯了,因我們不吃生食orz),而旁邊的野宴也歇業,不知原位子要換哪家店?!
雲林斗六_爭鮮回轉壽司I0232
地址:雲林縣斗六市民生南路67號1F(黃昏市場正對面)
電話:(05)537-4795
營業時間:11:00~21:30

雲林斗六_爭鮮回轉壽司I0219
結果發現帶了相機但記憶卡插在電腦內XD,只好用手機拍拍照…位子前有著筷子、茶包、杯子及沖水孔可隨時沖熱茶喝,非常的方便,而人多或有帶小朋友裡面有類包廂區

除了迴轉帶上的壽司外,其實可以拿MENU來看,因有一些是在迴轉台上是不會出現的,而一盤一律$30元,不吃生食還真的有點不好選XD
雲林斗六_爭鮮回轉壽司I0218
鮮蝦手卷

雲林斗六_爭鮮回轉壽司I0216
旗魚鬆 

雲林斗六_爭鮮回轉壽司I0217
花壽司

上面兩盤都不是我拿的,非常尋常也覺得我們……不吃生食來這好像怪怪的喔XD

雲林斗六_爭鮮回轉壽司I0220
蟹風味棒沙拉  還不錯吃,是我端的第一盤

雲林斗六_爭鮮回轉壽司I0221
黃瓜細卷


雲林斗六_爭鮮回轉壽司I0222
玉子燒

雲林斗六_爭鮮回轉壽司I0223
鮪魚沙拉?!還不錯吃


雲林斗六_爭鮮回轉壽司I0224
蒸蛋  原來是點用時用微波加熱,還真讓我想到之前去好市多買回來的蒸蛋XD

雲林斗六_爭鮮回轉壽司I0225
稻荷  是某人愛吃的基本款


雲林斗六_爭鮮回轉壽司I0227
蒲燒魚肚?!不錯吃


雲林斗六_爭鮮回轉壽司I0229
嗯…不該好奇

雲林斗六_爭鮮回轉壽司I0231
蝦壽司


結果我們吃了10盤,我偏好吃小菜結果後來才有飽足感,結果某人都選飯類一下就飽了XD。結論是若用平價來享受是個不錯的選擇,但以有吃生食的人可能會吃的較開心,我則以好奇的心態來一探,結完帳共300元。另買了一盒店內的青茶15包$30元,茶包真是超值……

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()