公告版位

台中市南屯_天天見麵20120513_I0233
大敦店:(04)2327-8888
地址:台中市南屯區大墩12街126號

天天見麵其它分店(西屯、健行、文心、大里)
http://www.noodles-everyday.com.tw/html/about/index3.aspx

台中市南屯_天天見麵20120513_I0244
下午至台中走悠閒路線只逛了好市多後,決定吃個晚餐再回去,沒什麼想法的即去泰小間,這才發現店家移位子,那就至附近的天天見麵去隨意吃吃囉~

天天見麵的店內空間夠大,用餐這天適逢母親節這大節日(老媽至舅家小聚),這不算是大節日大家會來的時間,算是不用什麼等候時間,店內的空間頗大,走的是綠色系看起來好舒適,今天一樣是用手機拍拍,因忘了帶記憶卡XD

台中市南屯_天天見麵20120513_I0238
台中市南屯_天天見麵20120513_I0234
天天見麵的價位接近百元,算是中式麵類中高價?!(對我是吧),與服務人員點餐後,即至小菜區挑小菜去

台中市南屯_天天見麵20120513_I0235
台中市南屯_天天見麵20120513_I0236
小菜區一律$45元,一直好想端這看起來好特別的心太軟,但怕只有自己吃而作罷!!

台中市南屯_天天見麵20120513_I0237
結果我們兩人各選自己想吃的,筍絲某人說很家常好吃,而小黃瓜很脆口

台中市南屯_天天見麵20120513_I0241
台中市南屯_天天見麵20120513_I0243
老北京醡醬麵$90元  用的是手工的寬版的麵條,拌著蘿蔔絲、小黃瓜絲,不同於在外面吃的,算是特別也是較有口感的麵


台中市南屯_天天見麵20120513_I0240
紅油抄手$80元  覺得這醬汁口味好特別

台中市南屯_天天見麵20120513_I0239
餛飩湯5粒$90元



結果吃完時我"孝想"吃流黃包
台中市南屯_天天見麵20120513_I0246
台中市南屯_天天見麵20120513_I0247
餐後才又加點的流黃包,咬一口哇,甜甜的味道中帶著鹹蛋的香氣,這好滋味吃一個後打包回家,算是今日餐點中我最喜愛的一道,吃完還吃了這個竟還覺得這個好好吃喔~

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 天天見麵
  • 感謝您對天天見麵中肯的評論,看到您到我們店用餐.我們就很開心,我們會持續秉持以客為尊的服務態度,希望您下次再來本餐廳試試其他不同口味的手工麵點喔!像您覺得我們抄手醬汁不錯,就可試試我們的抄手醬汁拌麵,而成都辣味燃麵辣度跟抄手醬汁差不多,但是口味完全不同,也是吃辣的不錯選擇喔!都是我們榜上有名的!很高興你喜歡我們的奶黃流砂包.下次可以試試看芝麻口味的,也不錯.

    希望如有需要建議的地方也不吝與我們分享;讓我們可以有更好的品質空間可以發揮喔!

    最後想跟版主問一下,我們想引用你這篇文章到我們天天見麵的官方網站,是否可以,期待您的回覆!