公告版位

雲林虎尾_三輪仔大眾酒場20120628_R0070057
營業時間:17:00~23:00(週一休)
電話:0963-492269
地址:虎尾鎮新生路66號

加班後的晚餐,苦於晚餐的著落而決定宗美或雞肉飯,結果正好看到暗暗的小攤?!兩人還怪異的在對街看著這是賣啥東東,但因為太暗?太好奇?於是乎就傻呼呼的停好車點餐。
看著店家熟悉的三輪仔車,讓我想到之前與M友去吃三輪仔大腸麵線,點完餐之時問了一下,這是之前賣麵線?小姐說是。而與OD討論著怎沒賣麵線,我個人是覺得夏天麵線吃的人偏少,加上在這炎熱的天氣,這食物喜愛度會降低
雲林虎尾_三輪仔大眾酒場20120628_R0070069雲林虎尾_三輪仔大眾酒場20120628_R0070048
本來選擇這種有特色離電扇較遠的位子,無耐蚊子愛死我們,一直在四周虎視眈眈想啃我們,詢問服務員後換了位子、開了電扇大吹,哇……可以安心吃晚餐了XD

雲林虎尾_三輪仔大眾酒場20120628_R0070045
店內(?)算是LBT吧!主要是賣燒烤及關東煮,覺得在雲林這地方有這種想法頗好,因之前在台中就醬烤吧,也是類似這種風格


雲林虎尾_三輪仔大眾酒場20120628_R0070049
關東煮  選了竹筍、油豆腐、竹筍,選了辣味沾醬

雲林虎尾_三輪仔大眾酒場20120628_R0070060
雲林虎尾_三輪仔大眾酒場20120628_R0070058
雞肉麵線$40元,清爽的關東煮湯頭加著以前同是大腸麵線相同的紅麵線,清爽還好奇的加了七味粉也不錯,雞肉口感嫩好吃~

雲林虎尾_三輪仔大眾酒場20120628_R0070062
泰式酸辣雞腿排$50  帶著酸辣醬的香氣撒了一點點的七味粉,很愛七味粉的我們還多沾了些七味粉,吃完帶著淡淡的辣,雞肉烤的不錯吃,最後一塊真是皮薄肉Q好好吃,沒烤焦真是好功力……。結果對烤物意猶未盡,再多點兩樣松板豬及茭白筍,原本有屬意烤肥腸(想說以前老闆的大腸麵線的大腸很好吃,但某人說你要自己吃完,而作罷!!)


雲林虎尾_三輪仔大眾酒場20120628_R0070065
蒜香椒鹽松板$50  口感Q彈也是店家推薦之作……

雲林虎尾_三輪仔大眾酒場20120628_R0070068
茭白筍$20元  原汁原味的蔬菜,在最後結束我們的燒烤奇遇~


位置非常低調,愈晚愈多人來一嚐燒烤的好味道,聊著天等候現烤的美味,這天我們花了$190元,下次有機會要找友人一起來嚐嚐這有品質還不賴的燒烤,也敬佩年輕的老闆在這有點不那麼都市的地方,位置又有點暗的地方販售著帶日式風的燒烤,下次應該會偏好燒烤類多些,應該搭個啤酒才是夏天……
老闆,可以賣個酒蒸蛤蜊嗎XD,想來一份…
PS.很有FU,就蚊子多了點XD
雲林虎尾_三輪仔大眾酒場20120628_R0070070

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 感謝您~
    但不好意思,地址方便更正嗎?
    三輪仔小店是在民生路66號 ^_^
  • OK

    yingoyingo 於 2012/07/25 00:02 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消