公告版位

嘉義民雄_豪緯麵食館20130326_R0073299
營業時間:11:00~14:00/17:00~20:00(週六晚上及週日休)
民雄鄉神農路129-10D號
05-2723-636

來訪多次,這天臨時想起近中正大學的這家麵店,想吃一直吃不著,只有非假日才有營業的店家,週六也只有販售至中午,讓我的口袋名單一直無法出清XD
嘉義民雄_豪緯麵食館20130326_R0073306
至店家時,門外需自行推開走入,一度想著下午一點多會不會就休息了……還好沒有

嘉義民雄_豪緯麵食館20130326_R0073292
店內挺清淨,餐具及醬料都自助式,提供的檸檬汁微甜挺好喝的,桌上還夾著注意事項,像聊天請移至戶外之類的……

嘉義民雄_豪緯麵食館20130326_R0073290
採先結帳的方式。原本點了牛肉拌麵及牛肉麵,但店家說只剩一份,原要點餡餅也完售……


嘉義民雄_豪緯麵食館20130326_R0073305
這裡最不同的應該是用著石鍋裝著熱呼呼的中式麵食……

嘉義民雄_豪緯麵食館20130326_R0073295
海鮮麵疙瘩丁$110元  沒想到也是用石鍋裝,剛上桌時真有廣東粥的FU

嘉義民雄_豪緯麵食館20130326_R0073296
嘉義民雄_豪緯麵食館20130326_R0073297
嘉義民雄_豪緯麵食館20130326_R0073300
最近被感冒襲擊,味覺有點失調,以溪蝦及魷魚為基底,加了蝦、蛋、油條…。疙瘩丁小小的很好入口,又帶Q挺好吃的,不過真的有像在吃廣東粥之類的感覺……。正好適合我今天的狀況,只是我不愛魷魚的味道XD

嘉義民雄_豪緯麵食館20130326_R0073301
石鍋牛肉拌麵(附湯)$130元

嘉義民雄_豪緯麵食館20130326_R0073303
裡面還打了一個生蛋,吃時依個人喜好拌開,牛肉很Q軟,某D先加了酸菜來拌,吃了一小口覺得麵條口感不錯。最後某人還將這碗全吃完不剩,應該是挺好吃的……


嘉義民雄_豪緯麵食館20130326_R0073304
黃金泡菜  某人說帶酸,而因感冒失去味覺的我,吃一口竟覺得蒜辣?!味道有點特殊XD。可能是我味覺壞了


覺得是不錯的麵食館…


延伸閱讀:

[B級小吃]嘉義民雄  牛筋學苑(近中正大學)

[複合式]嘉義民雄  米六里複合式餐館(近中正大學)

[日式料理]嘉義民雄  鶴橋日本料理

, ,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 以前常去!現在拜託我也不去!

    「老闆態度太差,我們一家四個人去吃,我媽先進去點菜我們都還在外面停車,老闆看我媽一個人坐四個人的位子馬上過來問【你們幾位?】要趕去小桌的意思,問題是用餐時間已過店裡沒幾桌客人坐哪裡也沒關係吧!吃到一半我老婆拿電話出來要打電話不到30秒老闆又馬上走過來說【我們這裡不能滑手機】我就很不爽的回他說沒有滑手機只是要打電話」
    他的女婿態度更差!我們自己去拿了四組筷子跟湯匙,他送餐過來時說【石鍋都會附湯匙過來,所以你湯匙可以拿去放了(之後轉頭就走)】,當下心想啊你是不會幫我收去放哦?我吃麵要用兩支湯匙不行哦?然後燙青菜吃到一半,發現裡面有隻蟑螂馬上跟他反應,他居然沒道歉連過來看一下也沒有只回說【什麼菜?拿去櫃檯叫他換一碗給你】然後轉頭就出門口,當下心中好幾把火,東西沒吃幾口就氣飽了!


    以上是同一次用餐發生的事情
    要是發生在您身上您還會去嗎?