DSC05678
與友人相約用餐前,找了N家的用餐地點,這才發現大家對餐飲的喜好度真是大不同,不愛夏天吃鍋的cindy就去除了鼎王及無老鍋,不愛吃日式又再刪除了魚沒有煮、一膳食堂(一膳食堂假日竟是不供應鰻魚類,這就有點失望了),再來又選了Q5,再度碰到已滿,麻葉被我覺得有像三皇三家、春水堂再度刪除,看的眼花加上急於找用餐地點,就隨意的決定了forty cafe

這地點原來在勤美誠品後面,離之前來過的kiki泰,好近喔……。不過這裡停車有點一位難求,小小的紫色招牌,不仔細看還真是會錯過

DSC05676DSC05645
DSC05646
DSC05624
用餐的空間有著二層樓,不過二樓是採挑高的用餐空間,一邊靠牆一邊則是可以觀看著樓下的狀況,而化妝室也是在二樓。


DSC05626
DSC05627
cindy說感覺CP值較高的是11:00以前供應的早午餐,與我們午餐很相似確只有$220元,與午餐之差別是少了濃湯+麵包這部份


DSC05628
DSC05630
DSC05629
而$270及320元,服務人員與我們說是差在飯及主菜的份量,在此建議,很餓的人真的要多加五十點320元的套餐,270元的飯量份量很精緻,主菜供應三種選擇牛/豬/魚


DSC05631
晚餐的選擇


DSC05633
DSC05634
下午茶

DSC05636
DSC05635
後來發現有用餐時間限制90分


DSC05637

DSC05638
現打果汁


DSC05643
DSC05644
沙拉  很巧妙的用鮪魚及不甜的花豆點綴,蔬菜有著青白花椰菜、甜豆、黃瓜、小蕃茄、苜蓿芽、美生菜、白煮蛋、黑橄欖


DSC05647
紅蘿蔔濃湯  不錯喝,只是有好多蒜苗絲,麵包單吃就不錯,搭花生奶油都香


DSC05658
DSC05662
匈牙利豬排  飯的份量真的很精緻,對我而言足夠,及半熟的雞蛋挺好吃,但主餐豬排過鹹……

DSC05667
田園味增燉牛肉  cindy說主菜也是偏鹹,是因飯少更覺得鹹嗎?!
DSC05660
香料煎花鯧  這道就比較明顯的可以看出配菜,據某D說這道魚挺好吃的,只是應該點320,魚及飯多一些才是。整理照片這時,才發現原來上主餐時,我們已花掉45分的時間了


DSC05669
附餐飲料cindy又點了現打果汁,與原先來的那一杯相同,真是有點!!!

DSC05670
肯亞及衣索比亞的單品咖啡都不錯,不過這時上咖啡時己近用餐90分,我們只好利用10分喝完咖啡@@


因用餐時間的限制,喝咖啡喝的很趕外,又被服務人員告知已到用餐時間。後,因友人去結帳,看著老闆娘?臉有點臭,感覺不是很好,也許是店家生氣太好。五人用餐90分,個人覺得這樣的時間太趕,讓友人走出門外感受不是很好…


DSC05673
DSC05674
DSC05675






yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()