IMG_3027
IMG_3036
六市雲林餐專線路二段297號 (家樂福1樓)
電話:(05) 534-6500
官網http://www.giguo.com.tw/menu33.htm


天冷,老弟說要找家用餐幫小小弟慶生,(其實是用來難得的家庭用餐XD),基得老弟要買單,陶板屋及西堤就不在考量內,選定了斗六家樂福內的聚北海道昆布鍋,停車方便也是選這地點之一。這裡分為北海道嚴選套餐$540+10%及精緻昆布鍋套餐$349+10%,老弟是省錢一族,大伙當然是選精緻昆布鍋。本日又是iphon服務的照片…

系出王品系列,一貫流程:湯頭、主餐、精緻時蔬、梅子醋、季節創意單品、副食、甜品。
IMG_3014
IMG_3013
IMG_3015
左邊和風醬(但醬油好稠)應該要多一點蔥,對小朋友而言吃不慣偏酸的醬。右邊芝麻醬沾肉很好吃
不過也可以與服務人員要沙茶醬

湯頭
IMG_3018
兩個人的話,就可以點兩種鍋當成鴛鴦鍋,剛上桌的湯較少,先讓點用的人試喝湯頭。左邊昆布麻辣湯及昆布味增湯

IMG_3021
老媽及老爸的左邊昆布滋養鍋及味增鍋


IMG_3022
老弟的個人鍋,其實這樣煮可以煮的較多,不過不知為什麼我們加了八分滿的湯(味增),上面都有紅紅的油?

菜盤
IMG_3016
與以前在台中時吃的組合成兩人的菜盤略不同,這裡菜個人式的菜盤,食材上就如圖片


主餐
IMG_3028
雪花牛肉  老爸的。看起來真是油質好多XD


IMG_3030
牛豬雙併


IMG_3031
豬雞雙拼  大多是小朋友吃,我們吃肉較少,還挺薄的

IMG_3025
IMG_3024
季節鮮魷海鮮主餐

副食&梅子醋
IMG_3026
服務人員一再詢問需不需白飯或麵,應該是怕與我們同行的小朋友吃不飽,原以為老弟及老爸會想再多點個飯,結果都不用,說有飽,看似份量不多但吃下來真的很有飽足感。這天梅子醋應該來加個三次有吧


創意單品
IMG_3029
寫食記對照片,這與官網有點不太一樣,怎兩塊長型的火鍋料!!!,因為是老媽的,沒查覺怪怪的


IMG_3035
上面海陸鮮封,下面綜合手打漿(左起:香菇、墨魚、牛肉、鮮蝦)

IMG_3033
胡瓜及絲瓜及手打漿組成,很清爽的風味



甜點
IMG_3041


日式抹茶湯圓  紅豆餡的湯圓,湯是呈現稠狀

IMG_3039
桂圓黑木耳釀  小朋友不愛,老弟自己吃

IMG_3040
炭培芝麻奶酪  有受到小朋友喜歡



IMG_3049
小小哥的生日禮


服務之好沒話說(連老媽也這樣覺得),也吃的非常的飽足,不過對老爸而言偏好虎尾那家台灣牛火鍋,看來下回有機會可以再光顧台灣牛了XD

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()