公告版位

DSC08345
不同於上回在大雅路用過餐的[食記]嘉義市  飯漁民食堂風格,大雅路適合人少用餐,而友愛路的酒漁民食堂適合吃人多以桌菜的方式。

嘉義市友忠路580號
05-2341919
酒漁民食堂FB

 DSC08318
招待的毛豆

DSC08320
這裡用餐有簡單的小包廂可以坐,筷子的紙套就可以看出飯漁民食綢與酒漁民食堂系出同門

DSC08316
這裡的MENU沒有飯漁民食堂的精緻,沒有彩色的對照圖,只有簡單的MENU,可以選擇搭配可說是非常多。這天主要是以某D的大姐點餐…


DSC08322
綜合刺身三種$298


DSC08323
鮭魚炒飯$98元  記憶中的鮭魚大多是較鬆軟的方式呈現,這天,這裡的鮭魚煎的較乾香,挺香好吃的炒飯…

DSC08327
DSC08328
漁民蘿蔔糕 3塊55/6塊90  某D說是網上必點的,煎的外酥內軟,果真是必點的啊

DSC08325
高麗菜苗$148元

DSC08326
鐵板松阪豬(小)$268元


DSC08331
DSC08332
德國削豬腳  外皮不油膩

DSC08333
這道不知菜名,不過建議MENU上能標示這道菜有幾支蝦,或服務人員能解說一下較好,不然人多點來不夠吃也……

DSC08330
DSC08329
麻油雞湯小298/大488元  用烏骨雞煮成的麻油雞湯,裡面簡單的還放了高麗菜,這鍋湯算是受大家喜愛,也是為大哥的老婆而點


餐點上算是不錯的選擇,只是MENU較簡單,這天一行八大一小的用餐餐點。

, , ,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Bell
  • 看起來也不貴耶!!
    有機會再來去吃看看~~~~
    謝謝分享~~