公告版位


某日不餓的晚上,隨意行走在新生路,就這樣性的再找了家未嚐過的店家,這家應該算是吃簡單及要吃好一些都可以接受的價位,不過當天某D原要點黑胡椒口味的蛋包飯,竟是完售,後也聽到也有人點餐會碰完"賣完"的品項,這樣好像也很新鮮喔?!
DSC08911
營業時間:11:00~21:30
地址:嘉義市新生路719號
電話:05-2711668

DSC08902
DSC08904
DSC08905
這應該是較平價簡單的蛋包飯,因某D點不到黑胡椒風味,加上不餓,就點了簡單的原味蛋包飯

DSC08903
想吃豪華一點,有主食的,就再加一價格

DSC08907
DSC08906
MENU真是五花八門


DSC08908
小火鍋及飲料


DSC08910
內用有飲料,只是天冷就無意想喝XD

DSC08911
原味蛋包飯$50  可以選淋醬蕃茄醬/千島醬,不愛加醬的某D直接請店家用在左上角,現炒的飯需小小的等候一下,炒飯不油,再掿上蛋皮還算不錯,是這樣兩種餐點他較喜歡的,但我個人覺得要有湯,不然有點乾,可能是沒有加醬之因?!
不過,某D這餐點的沒創意,是我會想點起司蛋包飯XD


DSC08913
麻油乾拌麵線$65元/蔬菜湯30元

DSC08914
麻油乾拌麵線,麵線很Q有像手工麵線好吃,不過這份個人覺得價位偏高!!!


DSC08915
用杯裝的蔬菜湯很特別,裡面有各式的菇外又有蔬菜,挺不錯喝的

後記,覺得應該要點個有主餐的蛋包飯,看起來應該會好一點,(只是我們不餓),鍋燒麵好像也是不錯的選擇

DSC08916DSC08918

文章標籤
創作者介紹

yingoyingo

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • taw4tw4
  • 民進黨背棄勞工向企業財團靠攏, ,台灣1000萬勞工一定要團結,用選票讓民進黨滾下台
    勞基法修正三讀通過 連上12天班間休8小時
    卡優新聞網 2018年1月月11日 上午6:46
    記者 段楚禎 報導
    儘管勞團臥軌抗議、撒冥紙,立法院仍熬夜於今(10)天通過《勞動基準法》部分條文。雖然勞動部堅持勞工權益「四不變」,事實上修法後加班工時彈性增加、輪班間隔有條件放寬等,引發勞團不滿,主張反對勞基法修惡、政府向財團靠攏。
    立法院三讀通過《勞基法》部分條文修正案,修正條文將在今(107)年3月1日施行。勞動部將針對相關彈性規定之運用,透過事前強化政府把關機制、企業內部自主協商機制,保障勞工勞動權益。
    勞動部強調,《勞基法》修正案堅持勞工權益「四不變」,「正常工時不變」、「週休二日不變」、「加班總工時不變」、「加班費計算費率不變」;同時考量實際需求,增加了加班彈性、排班彈性、輪班間隔彈性、特休運用彈性等「四彈性」。
    其中,有關輪班換班間距及七休一之例外部分,輪班換班間距仍以11小時為主,允許因「工作特性」或「特殊原因」,於經過中央目的事業主管機關商請勞動部公告後,可變更休息時間為8小時。勞動部表示,七休一例假仍以勞工不得連續工作超過6日為原則,僅允許4類特定情況,於每7日週期內彈性調整例假。
    相較於現行休假規定,目前勞基法一例一休,指勞工每7天內會有2天休假,其中1天是「例假日」,1天為「休假日」,例假日必然不得上班;但在7休1鬆綁後,經勞資協議或工會同意,就能將例假日調整至14天中的第一天與最後一天,勞工最多可連續上班12天。
    除了勞團抗議,也有網友PO文勞基法修正案懶人包,包括加班上限從46小時調整為54小時、休息日加班時數無加成、領加班費變成可換休、可連續出勤12天、輪班間隔從11小時減少至8小時、特休當年須修完改為可延長1年,網友自我調侃「台灣勞工真得很軟呢」。