公告版位


某日不餓的晚上,隨意行走在新生路,就這樣性的再找了家未嚐過的店家,這家應該算是吃簡單及要吃好一些都可以接受的價位,不過當天某D原要點黑胡椒口味的蛋包飯,竟是完售,後也聽到也有人點餐會碰完"賣完"的品項,這樣好像也很新鮮喔?!
DSC08911
營業時間:11:00~21:30
地址:嘉義市新生路719號
電話:05-2711668

DSC08902
DSC08904
DSC08905
這應該是較平價簡單的蛋包飯,因某D點不到黑胡椒風味,加上不餓,就點了簡單的原味蛋包飯

DSC08903
想吃豪華一點,有主食的,就再加一價格

DSC08907
DSC08906
MENU真是五花八門


DSC08908
小火鍋及飲料


DSC08910
內用有飲料,只是天冷就無意想喝XD

DSC08911
原味蛋包飯$50  可以選淋醬蕃茄醬/千島醬,不愛加醬的某D直接請店家用在左上角,現炒的飯需小小的等候一下,炒飯不油,再掿上蛋皮還算不錯,是這樣兩種餐點他較喜歡的,但我個人覺得要有湯,不然有點乾,可能是沒有加醬之因?!
不過,某D這餐點的沒創意,是我會想點起司蛋包飯XD


DSC08913
麻油乾拌麵線$65元/蔬菜湯30元

DSC08914
麻油乾拌麵線,麵線很Q有像手工麵線好吃,不過這份個人覺得價位偏高!!!


DSC08915
用杯裝的蔬菜湯很特別,裡面有各式的菇外又有蔬菜,挺不錯喝的

後記,覺得應該要點個有主餐的蛋包飯,看起來應該會好一點,(只是我們不餓),鍋燒麵好像也是不錯的選擇

DSC08916DSC08918

, , , ,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話