DSC09176
早在IKEA來至台中時,就一直想去逛逛,結果身邊的友人一個個在FB打卡,一直拖至今才去,而原計畫要去好市多(嘉義)也一併在台中逛。這天逛了二三小時的IKEA,決定附近先簡單的吃晚餐再至好市多。南屯豬腳麵線早在上回一伙人要來嚐,那天還正好是八八風災),招牌很低調,原來一直是我們逛完好市多返回高速公路時行經的路上

DSC09181
電話:04-23898177
地址:台中市南屯區五權西路二段702號


DSC09174
單子上其實是隨意拍拍,我是直點看好想點的餐,直接在櫃台點用結帳

DSC09173
點完餐後,單子放桌上等餐


DSC09179
DSC09175
豬腳麵線$90元  沒想到這豬腳的份量之多,豬腳的顏色是炎色(原色),豬腳非常Q軟,外皮Q軟,肉不柴好吃,帶著淡淡的香氣,不用沾醬就很好吃,而著當歸香的湯頭,不知是不加了麵線之因有點偏鹹,不過我們對面及旁邊的先生都先後的端去加湯,冬天吃這個,隔外的暖,老實說一個人吃有加麵線又有點配菜,對我而言份量有點多XD

DSC09180
麵線是較細軟的口感


DSC09177
米血$35元

DSC09178
高麗菜$35元  上面的魯汁不錯吃


覺得這一碗加了麵線90的豬腳,CP值高,當下有想外帶給老媽吃……。

, ,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()