公告版位

DSC09762
營業時間:09:30 ~ 14:00,16:30 ~ 20:00
地址:嘉義市中山路480號
電話:05-228-5352

星期六天氣不佳,結果誤把週日當優閒風沒去南投看燈會,這天走嘉義優閒風,民雄老樣子火鍋>嘉年華看西遊記大鬧天宮,雖電影院裝潢改很大,但位子的動線有點怪異。步行在中山路上買了雙想買很久的雨鞋native,簡單的吃某D的回憶麵溫記。

DSC09754
之前每次都是受這家蔥油餅的香氣給吸引,我們來的晚蔥油餅當然是完售,一直不太敢入內用餐的原因是……麵有點大碗XD

DSC09755
小黃瓜$20  清脆挺好吃的

DSC09758
牛肉麵$100元  某D說學生時期只能吃湯麵,要吃加了牛肉版的牛肉麵,牛肉給的很多,但覺得中規中矩…


DSC09756
DSC09759
雞腿麵$75元  麵條Q彈有口感,上面的一大隻的滷雞腿看起來很讓人滿足,份量十足的麵


個人偏好雞腿麵大於牛肉麵,看了有人點的炸菜肉絲麵份量也非常的"大",對於我們覺得是中規中矩,說不上好吃或難吃,但應該是會再訪的店這樣……。且店家在中山路上,算是方便飲食的店


DSC09761

,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 無甲醛
  • 覺得他的麻醬麵很好吃~~~