DSC01218
來訪第二次,終於吃到了,因店家休星期日XD,這一區算是好停車,至少附近就有個停車場這樣

多力. 雞陶鍋
地址:嘉義市民生北路51號
電話:05-2286068
星期日公休


DSC01206
DSC01203
我們來這天正好非週六,不然兩桌之間感覺有點近的感覺

DSC01202
店家主要是賣陶雞鍋,正好是我們喜歡吃雞肉系列的火鍋,某D選了香濃蒜蒜鍋,我則選鎮活力當歸,決定吃看份量再決定要不要加點(※所幸沒加點,會吃到爆

DSC01213
自助式的醬料,其實不沾直接吃就很入味了

DSC01207
DSC01212
照片前是熱草茶,不錯喝。另附一杯紅茶,另能選甜度更好哇,因超過半糖的紅茶覺得略甜

DSC01209
菜盤沒什麼火鍋料,真好


DSC01211
煮個八分鐘可以開鍋的陶鍋


DSC01214
DSC01216
香濃蒜蒜雞陶鍋$249元  原來裡面的蒜頭用的是炸過與生蒜頭一起煮,有著兩種的風味,吃了一塊雞肉,嗯,這一鍋算是比我的當歸鍋口味重,雞肉煮過其實挺入味的


DSC01219
DSC01220
活力當歸$249  雖店家有告知有加一些酒入味,但我個人覺得沒什麼酒味,但讓這鍋提味了,用的是一大片的當歸切片,雞肉用的部份是雞翅的部份,不過雞肉的口感很好,是用土雞肉吃起來好Q彈好好吃。
雞陶鍋不用於小火鍋的深度,淺淺的陶鍋反而有讓人放慢吃飯聊天…



DSC01223
DSC01224
淺淺的陶鍋,放慢吃飯的速度,也讓我吃的非常的飽,蒜味鍋算是口味較重,當歸鍋很清爽,兩個人各自喜愛自己點的口味。好喜歡當歸鍋喝了好幾碗


DSC01226
DSC01228
當,吃到快結速火鍋時,服務人員詢問我們要不要加菜飯成雜炊,結果是用重口味的蒜蒜鍋煮(因我吃撐了,不想再煮了XD),真的是較重口味的鹹粥,不過某D說不鹹剛好!!!看來,我們喜受的口味不同。

建議能在MENU上附上標示語,在火鍋吃尾聲時有附雜炊,因白飯吃太多了就很難再吃雜炊了XD。不過,鍋用的是土雞肉我們都還挺喜歡的,不過要來吃,記得星期日不要白跑一趁啊

DSC01229

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()