IMG_4802
看著友人分享鹹酥雞義大利麵,這樣衝向了員林去,現場才訂位的結果是,等了兩小時才用到餐,這天天氣超熱,還好熱鬧的地段有寶雅及運動用品店可以逛,建議訂位(最好是電話訂位)的人可能要看一下前面有幾組客人,好有心裡準備。這天有點呆的把相機放在家裡出門,路上才發現忘了背,只好又是用4S拍照

IMG_4812
營業時間 10:00 - 22:00
地址:彰化縣員林鎮三民街39-1號(自火車站步行約10分鐘)

電話:04 833 4999


IMG_4791 IMG_4810
進門後右側用餐位子,用餐的位子是反L型,左邊大約是四桌,前面是三桌,一共是約7桌的座位。


IMG_4780
義大利麵/燉飯單點$220~320、三明治$190元及230元、盆栽沙拉$190及230元可升級套餐
升級A:+ 89元(濃湯、沙拉、紅茶)
     B:+129元(濃湯、沙拉、itty美式咖啡

另有鬆餅、炸物可以點用


IMG_4783

我的義大利麵升級為B套餐,因某D想喝咖啡XD
IMG_4784
IMG_4786
沙拉  青菜很新鮮清爽帶酸開胃

IMG_4787
IMG_4788
濃湯  加了蕃茄且多蛋花的羅宋湯,上面的吐司塊夠酥


IMG_4790
隨餐上桌的美咖啡

IMG_4794
IMG_4797
經典鹹酥雞義大利麵(口味有泰式檸檬/羅勒青醬)單點$230元 鹹酥雞上還擺放著生洋蔥及少量的蒜。鹹酥雞真是好吃的沒話說,但義大利麵就顯的普通,某D嚐一口的說不是他的麵太硬,也許是寬麵義大利麵口感偏有咬勁,喜愛度不高,若能選麵條應該會選直麵吧。

IMG_4801
IMG_4800
經典鹹酥雞拼盤$160 鹹雞雞不用多言,炸的外酥內嫩夠大塊,吃起來好過穩,而甜不辣是魚漿口味的甜不辣


IMG_4808
鮮蔬總匯沙拉$190元 可以選凱撒醬或油醋醬
等了好久與服務人員再三確認下,才上桌,應是廚房忘了XD。這裡的生菜新鮮度高好吃,我不用沾醬就很喜歡,像某D說油醋醬好吃


IMG_4813
吃不完全的鹹酥雞外帶,這袋子真有質感

IMG_4782
兩個人吃了七百多,不過沒服務費,覺得喜歡下午茶再來,隔壁的三明治份量也很夠,看起來不錯吃

02
塔塔炸豬排沙拉$230元

,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()