公告版位

 

IMG_1190
這二月底才開始營業的義大利麵,據說友人說價位上是走平價路線(應該是近虎科),希望能吸引學生市場吧,原地址為賣芋圓,店面的位子算是大,已是晚上七點這時間,用餐的人潮算是不少,店內採自助式點餐結帳後送餐

 

虎尾鎮文化路53號1樓
05-6366505 / 0930-270-655

 IMG_1174
價位$85~110元,加麵+10元。算是食量大的人也很合適,店內客人不少點餐後大約等候20分
分為五種醤汁:清炒、辣味、蕃茄、青醬、白醬。主菜七種選擇,吃素者可以先告知



IMG_1176
IMG_1178
店內免費的熱紅茶,微糖不錯喝/加點的濃湯兩杯,@10元。煮的不錯但裡面只有洋蔥及高麗菜,某D覺得沒有誠意XXD


IMG_1184
IMG_1183
白酒清炒酥炸雞排$95  有著一大塊的雞排應該是非常適合想大口吃肉的人,不管是什麼口味配上這一大塊的雞排應該是點餐率很高的。清炒算中中,畢竟有一大塊雞排。某D覺得偏台式,不過有一大塊雞排!!!



IMG_1188
青醬堅果綜合海鮮義大利麵$110  青醬味道夠是清爽版不加奶油口味,麵條是我喜歡的硬度,海鮮這一塊個人覺得有雷,魚好軟@@。再訪的話應該會跳掉綜合海鮮這個搭配


問某D想法,他說環境上不太適合久坐(有義式便當店的FU),桌與桌間也較近,餐點OK不難吃,價格又是平價。不過他很期待店家供應焗烤系列啊。口味很個人的,身旁也有人偏好虎尾不思義(但只能坐路邊)

[日常外食]雲林虎尾  福民老街.燒貨串燒鹹酥雞.虎尾不思義 

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 酷龍
  • 原本青賣換這間
    還沒試過
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消