IMG_1219
藉由友人推薦的新店家,下班後即刻去嚐鮮去,店家分別有南投、員林分店,這家韓式餐廳賣點是低消$160,店內供應三十道小菜免費這樣,我們完全是衝著小菜來訪,新開幕平日造訪,還是小小候一下位。店家的位置就在大吃市這一排

大吃市店家

[食記]雲林斗六  廣隆香港茶餐廳(斗六店)

[食記]雲林斗六  聖泰旻泰式主題餐廳.吃到飽

[中式料理]雲林斗六  老謝牛肉麵

[吃到飽]雲林斗六  麻辣風暴  鴛鴦火鍋

[中式料理]雲林斗六  麵

韓鮮

斗六市中山路41X號
533-5625

IMG_1195

IMG_1196
櫃台旁有一些來自韓國的食品、用品及飲料

IMG_1194-1

餐點採櫃台買單,餐點需加一成服務費。(某D:反正有小菜吃XXD)。低消160元

 

 

點餐後,等待時間有半小時,非常餓的我們,只好閒著吃小菜?!原本想拍個一大排的圖,但領小菜區的服務人員每次夾小菜一端出來,實在是來不及啊!用餐時還碰到相識的友人,他說不能指定小菜(因我們都曾在台中的韓鄉用餐過,是可以指定小菜請服務人員取用)

IMG_1203
坐定位子先上一壼茶


IMG_1202
其實是分三次取拿取的。

小黃瓜、木耳(與後來的友人都不愛)、豬耳朵(不錯吃)
豆芽菜、菱角、蓮藕(甜的,帶蜂蜜的味道)

醃蘿蔔?大頭菜?(我們喜歡,像搭炸雞的水薥蔔)、海帶芽、甜芋頭(是加糖粉)

 

IMG_1206
玉米火腿帶著麻油香,泡菜重鹹竦口味(不吃辣請跳過,我們後來是拿來煮食),我們一人接近十盤,但不到怕主食吃不完。後來友人還端了鳳梨(有辣粉!!!)、還端了粉粿!!!

IMG_1208
IMG_1211
烤豬肉$220+10%
肉份量不少,口味較淡,湯底味道很淡,後來我們加泡菜一同煮XD

IMG_1212
IMG_1214
豬軟骨馬鈴薯$180+10%
還算OK,不過吃過韓國本地,那裡的美味極了!

 

IMG_1213
兩個人這樣分食的分量算是非常足夠,還好阻足了某D原本要加點炸雞啊,後來巧遇友人,他們也失心瘋點一堆,(結八百多)

 


IMG_1215
什錦炸醤麵$170+10%
我們一致覺得與想的有點不同,可能是不夠黑,是友人的餐食

IMG_1216
泡菜炒飯$170+10%
重鹹辣口味,炒的不夠均勻啊~嚐一口OK,但友人說愈吃愈鹹辣,看友人一面吃一面配湯XXD

IMG_1218
辣炸雞塊$220+10%
四個人一致覺得算是不錯吃的



IMG_1205
IMG_1204


點一份餐點再搭個小菜算是OK,餐點算是中中,不過來訪我是為了點餐附小菜而來的啊……。

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()