IMG_1266
嘉義市又有新甜點可以嚐鮮,過年前即看到分享文是台南市,終於在這個月份在嘉義市這地區開幕,午餐在家用完餐後,決定下午茶直接至這,以免又忘記啦。開車的我們停在垂楊路上,其實這離文化路夜市算是近,只是是文化路尾

 FUN TOWER
嘉義市興中路4號

 IMG_1258
門外有兩桌的開放式座位,就算點完餐坐外面,服務人員也是會送餐點至這一區。(裡面沒位子坐,坐外面也算是方便不用站著待。

IMG_1250
前三排為甜食$80~120,最後一排為鹹食$80~90。

IMG_1249
IMG_1255
上上圖為香蕉草莓/下圖為草莓布朗尼,大多數人都是點草莓系列居多(可能都是女生點用?!),不同於台式可麗餅,日式是後面一位服務人員煎外皮,前面兩位服務人員依點單搭配,日式可麗餅甜食主要必有奶油再搭其它的配料


IMG_1256
結果我們加點了冷泡茶高山茶及紅茶,正好是無糖符合我們的喜好


IMG_1260
左邊焦糖可麗露$110/右邊為煙燻火腿佐生菜$80元

IMG_1263
焦糖可麗露外皮軟再搭上可麗露甜與草莓的香氣,奶油的滑潤不油膩,口味是酸甜,但對我而言可麗露挺甜的XD,平時不太吃奶油的我,完全放開胖這字~

IMG_1264
煙燻火腿佐生菜,某D說有像吃早餐的FU,不錯吃但價位上……


偶爾為之,不過很新奇

IMG_1254

檢視較大的地圖 

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()