公告版位

IMG_1164
三月才開幕的巴登,沒訂位的我們來試運氣,店內分前後兩半部的用餐區,近六點這時間前半部完全坐滿,我們坐到後半部,來訪的這天服務人員告知沒有冷氣,天氣不熱下,我們沒有等候前半部的位子,直接在這一區內餐,因這一區用餐的人少,很自在。再次用手機拍拍

IMG_1163
NO.80Bardon
地址:嘉義市中山路80
電話:05-2758883


IMG_1143
採光自然,不過晚上後這區較後面的位子略暗,走氣氛風來著

IMG_1144
IMG_1145
IMG_1147
IMG_1149
部份餐點未供應,只供應有作標誌的部份,不過這MENU的選項之多,早餐到晚餐都有供應,任何時間都可以來訪。店內採用結完帳後送餐的方式。我們點的都是中式套餐,飲料可以選咖啡/紅茶/綠茶/奶茶/果汁/洛神花茶選一

 

IMG_1158
餐點上桌前先送上了用杯裝的例湯,這天供應的是帶著麻油味的冬瓜湯

IMG_1153
鐵板雞柳$230


IMG_1155
帶著淡淡的奶油香的鐵板雞柳,很下飯,份量也不少


IMG_1157
這樣一份份是很足夠

IMG_1161
IMG_1159
鐵板豆腐$90  好下飯的雞蛋豆腐,好吃

IMG_1160
乾煎虱目魚$220


IMG_1162
附餐現煮的咖啡及紅茶,奶精一大瓶,好海派,不加任何調的咖啡就很好喝

吃中式套餐的我們,對這裡的餐點挺喜歡的,價位上個人覺得CP值高,個人建議來訪先訂位較安全。

IMG_1150

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 友人推薦特來品嚐,環境不錯很好,可是在入口門內就有小孩吵鬧,大人也沒有約束,呵~!小小孩碰撞了!哭了!好吵!