IMG_1506
近期以來,帶著相機外出的機率降低,都是以手機隨意的拍拍占極大數,畢竟每天背著有重量的包包,變的有點負擔。這無心來這用餐,只是某D隨意的指定用餐店家,真是不錯的店,看了看店家位置,由原來的加賀屋[複合式]雲林斗六  雲科大龍潭路  加賀屋日式簡餐,已改由禾宇日式定食簡餐營業了。


地址:雲林縣斗六市龍潭路1-50號
電話:532-7522

IMG_1491
採現點現做的方式,所以點餐後先結帳。
定食(白飯可以續、三種配菜、湯)$60~150,加價60元升為套餐多了沙拉、蒸蛋、甜點

IMG_1494
我們只有一份升為套餐(蒸蛋及沙拉),餐點現做需有點時間,較餓的我正好可以慢慢的吃日式蒸蛋及和風沙拉,這很不錯

 

IMG_1495
IMG_1496
烤鯖魚苗110  鯖魚的肉質某D有喜歡

IMG_1497
三種配菜(醃蘿蔔─太甜不愛、龍鬚菜佐胡麻醬、玉米筍沙拉,都是清爽的青菜

IMG_1499
IMG_1501
土雞秘製唐揚 單點120/套餐180
雞肉炸的好吃肉嫩,份量不少

IMG_1502
套餐的甜點,奶酪,也很不錯

意外的發現,很合我們的口味,會再訪的店家。

, , ,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()