IMG_3814
檜意生活村變的多元化,也進駐了許多商家,就連福義軒的伴手禮都可以在這買到,雖然陸客不少,但午後來這走走是還不錯的選擇,嘉義市區內便利。午間炎熱,還是找個店散熱一下。

 IMG_3834
Morikoohii 森 咖啡
嘉義市共和路199巷1號(儈意生活村內)
05 276 1601#2122

IMG_3812
IMG_3811
拾到一個小角落讓我們可以散個熱

IMG_3809
我完全是為了鬆餅而來,而某D加碼點了宇治金時刨冰



IMG_3815
IMG_3819
IMG_3820
宇治金時刨冰$150  像一顆小樹,白玉、紅豆、及日本宇治小山園抹茶制成的泡冰,再附上煉乳,消暑,挺喜歡的



IMG_3821
白冰鑽$170
另有黑冰鑽可以選擇,差別是白冰鑽附的是鮮奶,黑冰鑽附上的黑咖啡。上桌時先附上溫熱鮮奶,可以再續一次鮮奶,再續的是冰鮮奶



IMG_3823
IMG_3825
喜歡這種日式風格的餐具


IMG_3828
有機藍莓覆盆子煎鬆餅$210

IMG_3831
IMG_3830
IMG_3832
完全是我喜歡的鬆餅,一個人吃了大半,某D不愛,附的法國鮮奶油也好好吃,有機藍莓也喜歡,一直沒機會在台北吃鬆餅,總算在嘉義市這地方吃到啦!



木式日式建築的氛圍,享用下午茶是不錯的感覺,不過店內略小,假日的座位就要碰運氣。
IMG_3810

, ,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()