公告版位

至年底來幾乎是沒有遠行的計劃,只有雲嘉兩地的跑。週末這天,把冬被曬一曬等待天氣的轉變,整個步調走的很優閒。午後一同幫助某D家做污水排水管後的整理,打掃至晚上,已是累的隨意找了兩家店讓某D決定。
IMG_5772
位於林森路上民權路底的奶綠檸檬,其實我們們路過多次,直至近期才抽空去用餐,某D說因店家有熱炒的FU,所以選定這家用餐。

綠奶檸檬
營業時間:10:00~24:00(點餐至22:00)
地址:嘉義市林森西路396號
電話:05-216-9222

沒有訂位的我們,七點到訪也是勉強撿到一桌,裡面的座位有點讓我想到學生時間與同學坐在茶店話家常,桌上還擺放著投幣10元的星座球。而我也只拍到一角的照片,因全滿座
IMG_5780
個人覺得這座子不錯,有一種小包廂的感覺



IMG_5762
IMG_5764
火      鍋$209~299(可以加價加螃蟹)/義大利麵$199~209/粥麵飯$89~159
現炒簡餐$199~249
原本對火鍋加價就有三點蟹很好奇,但某D表示:今天打掃完只有累,累的只想簡單吃,所以我們兩人都點了現炒。採櫃台買單再送餐

IMG_5767
飲料可以抵50元選擇,超出補價差


IMG_5774
老闆送來小餅干,讓我們等待的時間可以先小食一下,這天用餐的客人不少,不得不說老闆好強,可能怕我們等不住,一再的來與我們聊一下,讓等候的氣氛不差

IMG_5773
三杯雞$249

IMG_5772
都是現點現做的吧,很下飯

IMG_5775
椒鹽蝦仁$249

IMG_5776
這道好好吃,某D說有鹹酥雞的感覺


IMG_5778
薯條  外帶了

服務:到處串場的老闆真是了得,等餐時不時的關心,也時時的詢問需不需要再加飯!!!
    另,接近廚房的位子,我們覺得較不佳(有點燻),但現炒風我們喜歡

    回程太飽,餐廳的封面拍壞了XD
IMG_5781
IMG_5766

,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • JC
  • 以後唸書時最喜歡去綠奶檸檬吃牛肉麵配珍珠奶茶,沒想到它已經改變風格了呀~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消