隨性選了一家午餐店用餐,沒想到我們原屬意的店家沒營業,就近再找另一家。然後我照片的店家打錯了@@",應為小禾食坊,誤植為小巧食坊,請原諒我吧,是我眼花了XD。

IMG_6468
小禾食坊
營業時間:11:00~14:00/16:00~20:00(週一休)
嘉義市中正路510號
05 224 7448
FB:https://www.facebook.com/huang0919/timeline

 

IMG_6467
店內簡單潔淨

 IMG_6455
餐點簡單,採現點現煮 

IMG_6456
店家沒供應湯品,但店內供應冷泡🍵,很甘甜不錯喝,也有販售

IMG_6457
鳳梨虱目魚肚$70

很古早味,不油膩好吃

IMG_6461
炒腰只130

份量不多,兩人分享還不錯


IMG_6460
明明有點麵線ㄧ份,還是怕吃不夠!多點一碗白飯分食


IMG_6465
IMG_6464
特製蚵仔麵線$70

有老媽調製蚵的味道,麵線的份量精製,大約一人份,帶著炒蚵仔的醬汁拌麵線的感覺,帶淡淡的辣,口味上較重


IMG_6462
獅子頭?非菜單內


IMG_6466
招待

IMG_6463
店家採現點現炒,有古早味的感覺⋯⋯。有ㄧ種份量較精緻的現炒,店內也有麻油雞麵線,我們也很愛這一味,這種媽媽味的手路菜料理有喜歡,份量不多人少或獨享都是不錯的選擇

IMG_6470

, , ,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()