提議吃江原道好久的L友,一直沒動靜(訂位),我問:如果下雨也風雨無阻?!確認後火速訂位(對於吃我的執行力較強XD)。近期虎尾地區新店一家接一家開,吃的速度不及展店!?另一原因:通常新店家在初開幕之時都會被擠得水洩不通。江原道的位置是原海洋餐廳,全盛時間,友人公司會在這聚餐、慶生,因有兩層樓的用餐區,以早期的大樓有樓梯,在虎尾算是不多。
現,5月開幕的江原道用餐區似乎只有一樓?!

 

IMG_0415 | 相片擁有者 YINGO2008

  • 餐廳:江原道韓國料理
  • 營業時間: 11:00 ~14:00/17:00 ~ 21:30
  • 地址:雲林縣虎尾鎮光復路443號 (陶板屋 斜對面)
  • 電話 05-6311559(建議訂位)
  • 用餐時間限制:1.5小時
  • 價位:$130~298元
  • 化妝室:有
  • 停車場:無

IMG_0379 | 相片擁有者 YINGO2008
IMG_0378 | 相片擁有者 YINGO2008
坐定位子後,桌上的餐具下的瓷盤會收走,瓷盤與嘉義的后[韓式料理]嘉義市 后韓式料理 相同,韓式料理似乎是以黑色系的娤潢居多


IMG_0384 | 相片擁有者 YINGO2008
每桌都會上的小菜及紅茶。紅茶喝起來像伯爵紅茶甜度到達8分至10分,略甜,因服務人員沒詢問是否要再加茶,不確定是不是無限供應。之前看過嘉義的分享文是小菜及紅茶無限供應,因大伙吃這兩部份多,只有吃完沒再續

IMG_0380 | 相片擁有者 YINGO2008
IMG_0386 | 相片擁有者 YINGO2008
店內供應的有石鍋、豆腐鍋、部隊鍋、銅/鐵盤烤肉……等。

石鍋拌飯160/170、豆腐鍋130/160/180、部隊鍋、

其他:炒年糕、炒麵、春雞、韓式炸雞,及其他飲料。

 
 

IMG_0388 | 相片擁有者 YINGO2008
IMG_0390 | 相片擁有者 YINGO2008
IMG_0391 | 相片擁有者 YINGO2008
銅盤烤肉(豬)198附白飯 
這鍋盤烤肉很有料,以這價位還附了鯛魚、蛤蜊、小章魚,很不錯啊。肉盤不夠可以再加點烤肉,加點牛肉120/豬肉100。我點豬肉味道不錯吃,且豐富

IMG_0394 | 相片擁有者 YINGO2008
部隊豆腐鍋(個人$168/大298
據吃的友人說麵的份量多,覺得這一鍋中中,應該適合分享就好。覺得人多應該一起點個大鍋,可能會較豐富才是啊,失算。

IMG_0402 | 相片擁有者 YINGO2008
石鍋拌飯(牛)170
女生覺得份量OK,男生覺得份量少,感覺上全州的石鍋飯份量上較多[連鎖韓式]雲林虎尾 全州韓二石-豆腐 · 石鍋專門店(虎尾店),因個人享用口味不太清楚


IMG_0399 | 相片擁有者 YINGO2008
辣炒年糕120
沒印象的原因是自己的份量怕吃不完,這個看起來份是不少,C友到是一直吃這個


IMG_0400 | 相片擁有者 YINGO2008IMG_0401 | 相片擁有者 YINGO2008
春雞嫩雞198
吃了多家炒春雞這道,我深覺得不是我的菜,只吃了裡面的地瓜不錯吃,不吃辣的友人說這道有辣到



韓式炸雞138
現炸的雞肉塊,外面再拌醬,外微酥我們覺得不錯吃。不過我們人多,所以都是淺嚐到一塊。



起士韓式炸雞168
這道上桌起來更燙口,多了起士也不錯

IMG_0404 | 相片擁有者 YINGO2008
釜山辣炒魷魚炒麵168
只偷吃了魷魚XD,據說辣的都在下面!!!

 

覺得多人分享,感覺吃起來較不單調,目前用餐當天不提供訂位,需提早一天訂位,用餐有限制用餐時間。

延伸閱讀:

2016.06.29[連鎖韓式]雲林虎尾 全州韓二石-豆腐 · 石鍋專門店(虎尾店)

2015.03.23[連鎖]雲林斗六 韓鮮韓國料理.小菜免費

2011.01.24[韓式料理]雲林斗六 涵香館Ⅲ(虎尾店在林森路上)

2013.03.12[韓式料理]雲林斗六 韓楓館

IMG_0413 | 相片擁有者 YINGO2008
冰箱內各式飲料及酒(未滿18不宜飲用)

 

IMG_0387 | 相片擁有者 YINGO2008

, , ,

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()