又賺到ㄧ天的10/31,老媽ㄧ再詢問你放假!?小朋友怎沒休,只能說這是今年的小確幸!

網路上看到長鳴都尉好眼熟,這才發現是之前在虎尾中正路上的鹽水雞攤!記得那時各有虎尾/斗六兩家店,總是在看電影前打包ㄧ份(告知不要湯),喜歡那燙過的蔬菜仍保留繽紛顏色及口感,很Q彈的土雞肉,得知開了食堂還挺開心[夜間鹹食]雲林虎尾 長鳴都尉/ET鹽水雞

長鳴都尉
營業時間:11:00~13:30/17:00~20:00(週日休)
電話:0965 008 555
地址:雲林縣斗六市成功路150號

簡單的用餐環境,有著日式風格,某D說是高級便當店XD。因為店用不大,適合單純來用餐的人,不適合聊天

  
櫃檯點餐買單,而櫃台內是廚房,把這小空間擺設的很日式風


門口入口處有內用及外帶MENU


外帶MENU


內用MENU

價格自140-260。餐點明白的標示:手作定食、冷凍食材、新鮮魚品、味噌陶鍋、手作陶鍋。

只是點餐讓我猶豫好久,不想愛吃魚的某D馬上劃好單,一直催促我!

 


當天油雞特餐?!
忘了實際名稱及價格,用著日式的餐盤放著檸檬水杯、熱湯、青醤。右邊的主餐雞腿、佐薯泥、紅蘿蔔、酪梨、蕃茄,整個是我喜歡的風格,視覺加份

 


這雞腿用的是土雞,雞肉很Q彈,而搭的青菜多以水煮的方式,再搭配水果,顏色好跳,飯上面加上了油蔥提味,蔬果可以沾店家自己製作的青醬,我好喜歡這日式蔬果的搭配,難得讓熱量減少一下

 

 

 


鯖魚定食199

 


與我的蔬菜略不同,但色彩一樣很繽粉,還附了半熟的土雞蛋,整個劃開看起來好美味

 

 


梅花豚骨195?!  因是誤以為我們的,只有拍照

 

 

店用老闆娘(大姐),在我們用餐時很熱心的幫我們介紹著,非常親切,來用餐也非常自在,兩個人一個不小心,全吃完。下回有機會再訪,是我喜歡的風格口味

 

文章標籤
創作者介紹

yingoyingo

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()