終於終於停好車可以步行進來用餐,鄰近文化路夜市,熱門時段要找附近停車實為不易。

 
店家:海老鍋燒麵專賣店
營業時間:11:30~14:00/17:00~21:00(星期一休)
電話:05-227-9889

消費:低消80(6Y以上)
地址:嘉義市延平路265號


餐點供應:豬肉/蝦子鍋燒80~110(加麵+10元/烏龍麵30,沙茶+10元)
               咖哩飯80~150
               其它40~100

 


我們入座在一F的用餐區,一F的用餐採吧台式,二F不確定用餐的座位方式。先買單再送餐的方式

嗆蝦$100
蝦不大,但在著蒜香、胡椒香及蔥,蝦Q彈在胡椒辣香

 

豬肉鍋燒雞絲麵80/+沙茶10



炸蝦咖哩飯140

上桌時告知蝦是可以整隻食用,上桌就非常有視覺效果外,咖哩飯好吃,炸蝦不大但很彈,且連蝦尾都炸的非常酥,可以直接入口,要是帶小小哥來,這一盤非常的滿足他,CP值高,吃著吃著,真的想點一份炸蝦來吃,但只有我一人吃太罪惡了XD

 


好吃

 

文章標籤
創作者介紹

yingoyingo

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()