路過第三次,終於找到位置,原來,是活動式招牌?!沒營業找著招牌?! 繞行兩次終於看到那低調的招牌,隔壁是偉恩洋行也是個斗六名店。
泰.食Thai.food
營業時間:11:30~13:30/17:00~20:30(週三休)
地址:雲林縣斗六市龍潭北路16之11號
電話:0961-579977
since2017.03.13
FB:
 泰.食Thai.food



明亮而潔淨

 

 
營業在雲科大附近的餐廳,多數以學生用餐族群,這裡供餐主要是以個人就可以享用的個人餐點69~190/亦可升級為套餐140~240,再供應少部份的單點系列。



蝦醬炒空心菜$89
補青菜,份量不少

 


泰式奶茶單點60元,這是升級為套餐折20,



打拋豬肉飯$90/套餐140
好像是多了上面的加了泰式醬的青菜及青木瓜並附一杯紅茶,打拋豬肉給的不少,附的高麗菜好吃,有下飯

 


泰式炒泡麵$69
炒泡麵Q彈,口味酸辣,口味重但我好喜歡,還附了荷包蛋、高麗菜、貢丸、豬肉,我想,下次想吃會再訪。下次要多找小小哥及弟一同來啊,這樣我才能多點一些。
 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

yingoyingo

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()