例行公事的剪髮,搭火車就找找附近餐飲店,查了一下附近的餐點,初曉江戶天麩羅,趁這機會先來嚐先去,之前在台北吃過金子半之助很愛(聽說與日本還是有點小差別),但對我有喜歡。平日的優點是沒有等待的時間,就直接入內可以點餐,只是一人用餐有點麻煩,因為……我想吃多種,也點想甜食,但以我一人的食力,實在是有難度,只能點一份餐。


初曉江戶天麩羅專賣 嘉義店
嘉義市西區仁愛路530號(嘉義火車站前)
賞味專線05-2255276
營業時間11:00-21:30
停車場:來店消費滿600元,出示環安停車票劵,可折抵停車費1小時,滿1200折抵2小時,最多折抵2小時停車費
※開幕期間:九折



入座後先上了麥茶

 
餐點選擇之多,一時之間難以決定
本家黃金豚$188/228、初曉定食$258/288、極味咖哩套餐228/268/288、盛番天丼$258/288、附餐:小菜、沙拉、茶碗蒸、味增湯、天醬、生巧克力
職人擔擔麵$158/228/288/328(除了$158基本的附了小菜、茶碗蒸外,其它三種,像上面的套餐附的相同

除了主餐外,更供應了多種單點及飲料、甜點選擇(點飲料可以折50元)


桌上的MENU填好後,櫃台結帳再出餐。非假日的這天,等待出餐約30~40分


什錦海味定食$288
因這天麩羅有炸蝦XD。左上:茶碗蒸、小菜、沙拉、味增湯、蘿蔔泥醬、天醬(鰻魚醤)、白飯、天麩羅


小菜好吃下飯,沙拉美味



最上層:金針菇(酥好吃)、蝦、魚、豆子、茄子、地瓜、青椒……及最左邊的帆立貝。單點油膩感,搭上蘿蔔泥真是好味,但印象中帆立貝及金針菇的酥度我愛,蝦吃起來軟軟的?!

 


白飯單吃覺得平凡,搭上了天醬真是加分。(但一個套餐,份量不少,飯我只吃半碗),而定食與天丼之差別,只是差在天麩蘿放不放在白飯上XD



味增湯,挺有料的,臨座的妹妹覺得鹹,但相較於日本才真是鹹翻


飯後甜點,生巧克力

開幕期間9折,只是不知到何時,有幾會想再嚐甜點及擔擔麵

文章標籤
創作者介紹

yingoyingo

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()