虎尾有個第8間咖哩,初看斗六也有第九間,還以為是有關聯性,真是大錯。近雲科大的第九間,主因是因小孩在雲林就課,而在斗六開店,第九間有著長久之意。
 

第九間
營業時間:11:00-20:30(週日至五)/11:00~15:00(週六)

雲林縣斗六市府文路85號
電話:05-532-5809/0905-037-299
WIFI:CHT9352
https://zh-tw.facebook.com/nithlnter/

餐點:鍋燒/乾拌/粥/蛋餅/飲料
氣:有
停車:路邊




用餐空間簡單明亮,餐具及MENU都在入口後的左側處,買單則是上圖走到底的小櫃台處


主要是供應鍋燒麵、蔬菜蛋系列、乾拌系列、粥品及蛋餅、飲料。
鍋燒/蔬菜蛋/乾拌主食:可以選泡飯(除了乾拌)、意麵、冬粉、雞絲、王子麵、關廟麵、烏龍麵
再搭配口味:原味、辣味、沙茶、起司、牛奶起司、味增(湯式烏龍麵才有)

 



鍋燒系列:沙茶雞絲麵$65/沙茶烏龍麵$75

 


原本想選個味增烏龍麵但完售,烏龍麵微透明感,很Q彈


加點薏仁漿$25,聽說不錯,想加點紅茶完售。

 

文章標籤
創作者介紹

yingoyingo

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()