公告版位

1555807913.jpg 

有了中午可怕的印象之後,更加認定,過年期間每家都是人,看不出哪家才不是地雷,OD就提議去林樬明沙鍋魚頭,對我們兩人而言,吃過的次數已不下五次之多,但CINDY沒吃過這嘉義的超級小吃,就來走訪囉…

停好車,前進文化路的林聰明,哇…好多人,且要拿號碼牌,不會吧,嚇到我們了,OD在嘉義市算是通暢無阻,就前進到至另一家林聰明分店,走至那不用五分鐘,但…店家收了,請我們去總店,就這樣我們又走回了總店。

與店家說明,我們有三人,店家說,十五分鐘就可以入內用,服務生點餐時告知我們沒魚頭,因我們人數較少之因…取得號碼牌後,只等了七、八分就入內用餐…人多就要等更久囉…

算我眼睛閃的快,看到店家有端出魚頭,馬上與在交出餐單的OD叫一聲,自魚肉及砂鍋菜兩碗,改為砂鍋魚頭。(真是贊,因魚頭適合三人以上食用)


入坐後,不用十分,全部的餐點就都上桌。



雞肉飯、白飯…忘了拍照,太餓啦,一樣很好吃



1555807915.jpg 

健康涼菜─綜合青菜$50
也許是過年之因,感覺量比平時少,但不失水準。



1555807914.jpg 
砂鍋魚頭$200元
CINDY說太好吃了,要打包一份,詢問下,店家說沒了…。不會吧,才八點多就賣光了,下次我們去台中再幫你帶去好囉!(因魚頭在沙鍋菜下,已看不到,餓極的我們,已沒再拍了)




結論:這小吃比中午好吃百倍~結帳295元

註:
感覺飯與青菜有變少,也許是過年之因吧,但一樣的美味
來文化路逛,可以順便吃
 
           3/5買到了
1555807937.jpg 
                  沙鍋菜+魚頭$250元


嘉義市中正路361號
05-2270661
嘉義市光華路122號
網址:
www.smartfish.com.tw


延伸閱讀:951125林聰明沙鍋魚頭

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 無甲醛
  • 沙鍋魚頭真的很好吃~~~
    也很推鴨肉冬粉