公告版位

1555807928.jpg 
一時之間也想不起要吃什麼的好?去嘉義市的林聰林沙鍋魚頭,又怕店家休息,在不確定的情況下,我們就選擇了老是路過的阿官火鍋

1555807930.jpg
1555807927.jpg
一至店家,內用的人不多,也許是嘉義人都跑去燈會啦,我們各點了人氣鍋的土雞肉鍋招牌手工丸,湯底我們沒更換其它口味,就基本的港式高湯,點完餐後,就自行至調至想加的醬料,旁邊有飲料、泡菜可以自行取用。 

1555807924.jpg 
1555807922.jpg 
鍋子是採用一人份的鴛鴦式的鍋子,可再加價(30元以上)更換各式湯底(咖哩、台式麻辣、泰式…等),這樣的鍋子,剛好可以讓我們方便煮食不同的食材,可以把肉類及菜類分開煮食。


1555807923.jpg 
冬粉是採寬冬粉

1555807926.jpg 
土雞肉,由於已去除雞皮的部份,讓我們更加的躍躍欲試,雞肉下面墊著黃豆芽,煮熟後,沾醬後吃起來雞肉的口感…真嫩


1555807925.jpg 
手工丸子:牛肉、蝦子、花枝、雞肉,煮後,待丸子浮上來再食用,以免外熟內生…


 1555807929.jpg
用餐完畢後,服務生送來椰漿綠豆仁西米露,裡面的西谷米並不多,但口味上不甜,對我們而言,合我們的胃口。這樣用完餐結帳是220*2計440元。還送一張點券,集滿10鍋再送一鍋。
 


阿官火鍋專家
嘉義縣民雄鄉文化路1號
電話:05-2267700

yingoyingo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 點滴
  • 哈哈,我也很喜歡吃阿官的西米露耶!不過我吃的是台中的阿官,口味是芋頭的,也很好喝!^^
  • 真的喔,現在雲林沒有阿官,
    而嘉義嘛只有嘉義市才可以享用

    yingoyingo 於 2009/03/12 00:36 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消